Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)

Сообщений 301 страница 310 из 999

1

301

3149930,25689 написал(а):

Мне кажется Яшкино Росгвардии памятник уже должно поставить по пояс золотой с брильянтами в глазах: мой тоже бредит этими вафлями и все его сослуживцы в чипке покупают их! Может в эти вафли что-то добавляется??????

Да, да, дружок у моего сына, который в Громово в ВКС ( лежал на кмб на откормке), тоже вафельки эти покупает, я смеюсь с его мамочкой, одинаковые.  http://s2.uploads.ru/KyFBt.gif

+2

302

Уже)))) все что пишите записываю

+2

303

3149939,25691 написал(а):

Мой сказал так: некогда мне тут щеточками размалёвывать. давай крем в банке.Воть.

А мне с претензией: вези!! Прошлая истерлась вся!  http://s6.uploads.ru/t/n4DcO.gif И еще от комаров просит чего-нибудь. Что лучше посоветуете?

0

304

3149944,27347 написал(а):

Большое спасибо!!!!! покушать это понятное дело, он когда звонил мне сказать, что кушать хочется постоянно.
Побегу после работы по магазинам. А насчет телефона, стоит ли ему нормальный привозить?

Привезешь и увезешь. Оставлять  не надо. Повесют на гвоздь если найдут. Жалко.

+1

305

3149940,25689 написал(а):

Мяяяса побольше)))))

Из смоленска, в жару...Он поест и в роту попрет, мясо не напасёшься, угостить надо - а это как раз они, прянички))))Ну или пирожки....

+1

306

Аааа, еще можно тройник и удлинитель для зарядки.
http://sf.uploads.ru/brfJK.jpg
А то там примерно так будет)))

+1

307

Каплавец
Телефоны хорошие - не рекомендую. Если поймают с ним на кармане - разобьют об пол,  накажут роту. Телефоны в нашей части выдаются только по выходным дням, все остальное время - лежат в сейфе. Ну это я про свою роту говорю

+2

308

Что привезти вместо нессера, у нас Саша хорошо в этом вопросе разбирается, мы своему передали обычную косметичку ( лежал в ней подарочный набор), не прозрачную, вместительную.

+2

309

Довольно интересная картина с зарядными устройствами вышла) улыбнула меня, хорошо, запишу и это. Насчет телефона я так и думала, что лучше не стоит. Чувствую, что сегодня у меня будет бессонная ночь :writing:
Буду наготавливать, а то завтра пока с работы приду и надо будет уже контрольные приготовления делать перед выездом.

+3

310

3149967,26131 написал(а):

Телефоны в нашей части выдаются только по выходным дням, все остальное время - лежат в сейфе.

У нас тоже так. Я только еще телефон и все что можно белой замазкой помечаю, чтоб быстрее найти можно было.

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)