Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)

Сообщений 281 страница 290 из 999

1

281

3149910,27347 написал(а):

NatalyB
Вы не поверите, сказал, что ничего не надо, но как же так. Я уверена в том, что что-то надо взять, только вот мой товарищ наверное растерялся.
Да и как же я поеду без всего

Девочки, давайте окажем помощь девочки в сборе сумок

+2

282

Каплавец
У меня главный вопрос
Вашему бойцу несессор выдали?

+6

283

Я только из леса пришла, пусто - первый раз ничего не нашла, один беленький и горстка лисичек. Про часть: увольнительную первую мой получил после шести месяцев службы; еда. - не очень на данный момент, но все может измениться. Мало спят, много выездных мероприятий - футбол, демонстрации, пробеги, праздники города и много много другого, а также патрулирование метро. Дедовщины нет, в том виде, который показывали и рассказывали раньше, осмотр тела каждодневный на наличие синяков. Лазарет в части. Если останется в части и будет известна рота - можно более детально обсудить, посоветовать.

+5

284

3149913,26491 написал(а):

Вашему бойцу несессор выдали?

http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif

+6

285

Моему вот сегодня опять два пакеты еды передали в лазарет и в честь днюхи еще торт, ни от чего не отказывается http://s6.uploads.ru/F18gv.gif

+5

286

Девочки большое вам спасибо!!!
Насколько я располагаю информацией, то вряд ли выдали, тоже думала о том, чтобы его привезти

+4

287

3149916,25689 написал(а):

Лен,ты под столом?))))))) я знала,что этот вопрос вызовет такую реакцию,это больная тема)))))))😂😂😂😂😂😂😂😂

+7

288

Каплавец
Маша, твой товарищ сейчас на кмб, там такие же ребята как он и спрашивать у них бесполезно, они сами ничего не знают что нужно. Мы уже плавали, знаем. Так что поможет тебе собрать сумки)))

+4

289

Из еды: все скучают по сладкому, мой захотел вафлей яшкинских, как дома, вафли купили не знаю какие, попить тоже не откажется.

+5

290

3149912,26116 написал(а):

Девочки, давайте окажем помощь девочки в сборе сумок

Зубную щетку в чехле, станки одноразовые для бритья, крем для бритья, нитки черные-белые с иголкой (желательно с большим ушком), носки, щетку для обуви, крем черный для обуви.

+5

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)