Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)

Сообщений 251 страница 260 из 999

1

251

Родственник солдата
Кого не подбили, те траванулись...досталось всем!!!
Ржунемогу!!!

+5

252

3149604,25691 написал(а):

Родственник солдата
Кого не подбили, те траванулись...досталось всем!!!
Ржунемогу!!!

Да, одно из первых самостоятельных путешествий:-) без взрослых! сами с усами:-)
Помню, что парень ещё был контуженный:-) на спор на пляже сколько-то мороженого натрескался и, кажется, ангину подхватил....
Между прочим, первоначально волнение вызывала инсулин зависимая девочка, вот с ней как раз ничего не случилось. Она, на всякий случай, уколы свои инсулиновые в первый же день сдала администрации в сейф:-) в кабинете с сейфом круглые сутки был дежурный, подозреваю, что из-за этих ампул....
П.С. администрация пыталась сопротивляться; но девочка пригрозила, что помрёт....  http://s6.uploads.ru/sEKqV.gif

+6

253

"Подворот ноги" отличительный признак нашей семьи. Мама подворачивает каждую неделю. Я не так часто, но достаточно, чтобы хорошие знакомые заметили. Это из-за подвижности суставов и гибких связок.
В садике набирали группу для занятий ЛФК, тренеры 2 тётечки, основная их работа - занятия с травмированными спортменами востановительной физ-рой. При наборе группы в садике надо было разбить детей по физ.данным и провели пробное занятие. Одна тренер зовёт другую и тычит пальцем в мою дочку, пошушукались; подошли ко мне и говорят:
- у вас очень "подвижная" девочка; за такими "охотятся" всякие тренеры-гимнасты, потому что её не надо "растягивать", и сразу занимаются; если у неё есть способность, то она будет чемпионкой. Но! Лет в 17 суставы "посыпятся".
Ходит девочка моя на шахматы:-) остального всего по немногу, в удовольствие.

+8

254

+6

255

Долгие девочки! Я поздравляю всех с очередными датами! Все движемся в правильном направлении!!!

+6

256

Всех , кого не поздравила, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  http://savepic.ru/10411828.gif    Родственник солдата
Аля, ну вы красотки! Хоть фото осталось после ТАКОГО отдыха?

+4

257

Radnatali
А долгие потому что до них долго доходит? ))))))))))))))))))))))))

+1

258

Девочки, очень мне нравится читать Ваши истории из жизни. Вообще я обожаю свое советское детство. Здорово было! И очень весело!

+3

259

Еще хотела сказать вот что, если вы мне пишите в личку, то сигнальте об этом в чате. Я почти всегда с телефона, а в нем нет уведомлений о лс сообщениях.

+1

260

3149770,26852 написал(а):

Аля, ну вы красотки! Хоть фото осталось после ТАКОГО отдыха?

А как же! Цельный альбом! Я на многих фотках коленку чем-нить прикрываю, подруга полубоком или в очках и т.д.
А главное - вернулись довольныеееее! Отдохнули:-)

+6

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)