В продолжение страшно-весёлой истории из Бердянска:-)
Ездили мы от института, человек 25-30. Жили по 3 в комнате. Со мной была девочка с подбитым глазом и ещё одна хорошая девчонка, моя однокурсница. Однокурсница придумала привезти домой местную (то ли вяленую, то ли копчёную) рыбу. Сначала надо рыбы напробоваться, потом домой покупать. За 2 дня до отъезда однокурсница купила на пробу и отравилась капец как, чуть в больницу не отвезли. До вокзала под локотки вели....
В поезде я и "подбитый глаз" ехали в купе, остальные в плацкарте. Пошли своих проведать: я хромаю, подруга в солнечных очках....
Сидит однокурсница сине-зелёная, ручки мелкой дрожью, глаза ввалились - кошмарище! И мы вокруг "поддерживаем": я ногу согнуть не могу, "подбитый глаз" в тёмных очках, "отколотый зуб" рот открыть стесняется - мычит и кивает нам в такт.
А ведь все приличные девочки, отличницы, из хороших семей.
Но видок, как будто неприличные двоечницы из неблагополучных семей....
П.С. я упала на неровной плитке, где не горел фонарь, после случая со мной красивые туфли на дискотеку не одевали; зуб девочка отколола, когда из маршрутки выходила, была в шлёпках, нога попала в дыру в асфальте, шлёпка вывернулась и бабах, после этого случая шлёпки использовались только в номере и на пляже; если куда надо было пойти, ходили в кроссовках; на банане не катались понятно почему....