Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)

Сообщений 211 страница 220 из 999

1

211

После развода с танцовщицей Ольгой Хохловой Пикассо перестал изображать целых женщин. Он всех их сначала взрывал гранатой, потом зарисовывал результат. Разбросанные по холстам носы, глаза и ноги как бы рисуют нам специфику жизни с русской балериной. Это всё равно что жениться на блендере)))

+3

212

Девули, спокойной ночи))
http://sd.uploads.ru/FeKER.jpg
И на ночь глядя рассказ от котика-ждуна на ночь про собаку:

"Дети мечтают о собаке. Желательно о крупной овчарке. Чтобы сразу дружок, оружие, кровать и транспорт. Некоторые родители покупают собаку, другие суть монстры без души и сердца. Мне безразличен мой моральный облик. Знавал я одного щеночка. Он только родился, сразу скушал всю обувь и закусил шкафом. Моё жизненное кредо теперь — лучше злой, зато обутый и меблированный.
Я женился на девушке с овчаркой. Это так по-чеховски. Собака меня приняла в дружочки, оружие, кровать и транспорт. Она согласна быть моей столько раз, сколько сосисок осталось в пачке. Мне неприятны её жадность и легкомыслие. Сам я готов полюбить человека не меньше чем за шницель.
На прогулках мы развили много ненужных навыков. Например, внутренним GPS-ом я чую распределение кошек по району. Если ошибусь, мне вырвут руку из плеча. И будут таскать по говнам до полного удовлетворения.
Овчарка страшный оптимист. Она считает, полупустой стакан можно наполнить из крана. Она научила меня какать на тротуар, не прячась. Она всегда рядом. Она верит в случайность обеда. Внешне неотличимо от любви и преданности. Мы всё делаем вдвоём. Например, сейчас мы пишем этот рассказ.
Она приносит мячик, потом уносит мячик. Она не разговаривает со мной лишь потому что слушает. Однажды, пьяные гости накормили её шашлыком. После праздника она стреляла угощением на восемь метров, да с чёрным дымом. Но слова дурного не сказала об отравителях. Никого не выдала. Сам я больше не могу есть, когда никто не смотрит в рот. И не вхожу в дом, пока мне не поскачут по ногам, и не поцелуют с языком. Она единственная виляет хвостом на Набокова. Из домашних никто так не разбирается в литературе.
А недавно, воспользовавшись незапертой дверью, собака сбежала. Я пошёл как бы ловить. Мы обежали наш район, посетили соседний, потом лес и свалку. Обоссаные кусты, этот собачий фейсбук, не давали ей уйти в отрыв. Традиционные ценности - мячик, сосиска, Набоков — всё было отброшено. Свобода и демократия вскружили ей голову. На одной полянке я сделал вид, что всё, надоело. Я нашёл нового друга, Палочку. Я подбрасывал палочку и тут же ловил. Мне было очень весело. Бросал метров на пять, хватал и снова бросал. Сам Станиславский не выдержал бы и присоединился к моей игре. И санитары, если бы доехали, тоже бы присоединились. Вот и собака купилась. Тут я её поймал, взнуздал и верхом поскакал домой.
С тех пор мы гуляем на коротком поводке. Нас таких много ходит. Большей частью породистые мужчины со шпицами. И я, с овчаркой. Только очень красивая женщина способна завести мужа, потом собаку, потом отправить всё это гулять. Вечерами, пролетая в вертолёте, можно видеть как много в нашем районе красивых женщин. "))))

+4

213

Ну раз пошла речь о собачках, расскажу про случай из своего детства. Один раз , мне было 7 лет, пошли мы с мамой в химчистку. А там была женщина, с маленьким щеночком на руках. Она его принесла приемщице, которая в этот день не работала. Ну а мне, как всем детям нравились щеночки, котята и тд. Ну слово за слово и мы с мамой взяли щенка домой. Смотрели, показалось что кобелёк, назвали Чарлик. Папа радовался, а я была счастлива. Правда потом спустя месяц, нам сказали что это девочка и мы стали звать ее Чика. Спустя два года у меня родился брат. Это важная деталь в рассказе. С Чикочкой гуляла всегда я. И вот как то днём, я погуляла и захожу в подъезд, вызвала лифт, а тут соседка сверху подошла. Стоим ждём. И она мне такая, глядя на собачку говорит: ну кто у вас? Я - девочка! Она - а мне сказали, что мальчик.   Входим в лифт, я нажимаю на 6, ей выше. Продолжаем разговор: ну и сколько ей? Я - два года! Она: не может быть, она б ходила! Я - смотря на Чику - ну она ходит! Она: нет, наверное два месяца.   Двери открываются, я выхожу и вслед слышу: ну а как назвали? Я - в полном отпаде: как как, Чика! Двери лифта закрылись, соседка уехала в полном ауте))))) Она про брата, а я про собачку свою)))))

+8

214

От моего тишина, теперь только в выходной объявится. Про мусульманский праздник спросила у мужа - ничего не сказал, нету на неделе никаких. Но начинается футбол. Чемпионат России чтоль. Короче, ничего предположить не могу, чем там наши займутся, то ли музыкой, то ли футболом)))))

+4

215

Ещё из детства. Папа мой любитель живности. В детстве у него голуби были, гонял их. А в моем детстве у нас было много живности. Когда мы переехали в новую квартиру к нам стала приходить мышка; папа ее кормил с утра, она приходила из под раковины. Потом она пропала, травили мышей. Потом папа завёл рыбок: завёл такой, и......потом как то успокоился, а аквариум цветёт, я его чищу, ну а мама спускает дохлых рыбок в унитаз. Потом отец привёз из командировки черепаху. Не нравилась мне она, ни погладить, ни поиграть. Привезли в деревню - поставила я ее на травку, ну а она как ломанулась)))) короче, не уследила - она ушла. Ну а самая большая любовь моего папы - кенари. Они жили у нас долго, на стенке были огромные клетки, они ещё и плодились постоянно. Вечные перья, мусор от корма - и ...... пение. При чем если кенаря сидят вдвоём, кенарь не пел. Его надо отсаживать. И раздавали их, и сами они умирали, но не кончались. А когда родился брат - мама сказала: все, хорош, убирай их к той то матери. Отец раздал всех. Когда вышел на пенсию, но все равно работал дежурантом, отец перебрался в деревню. И завёл голубей, а потом и кенаров. Буду говорит, продавать, деньги заработаю. Ну продал пару штук, потом устал и отдал нашей невестке всех, она у нас любитель певчих птиц. А голуби остались - причём кормил их на убой, они уже высоко и не поднимались - как куры по земле ходили. Были они у нас лет 7, а потом стали жрать смородину и дед отдал их своему брату..... Вот такой он у меня любитель))))))

+7

216

Наташа, я поздравляю тебя с рождением сыночка! Здоровья ему и спокойной службы!

+2

217

Наташа, присоединяюсь к поздравлениям!!! С днём рождения сыночка!!! Здоровья и лёгкой службы!!!
И сколько же ему стукнуло?)))

+3

218

Ой, нашла выше сказано, что двадцать один!!!

+2

219

фиалка 75
21

-1

220

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/117884267.gif
Наталью поздравляю с новорожденным! Здоровья вам и всем близким!!!! Сыночке дослужить спокойно!

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)