Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)

Сообщений 151 страница 160 из 999

1

151

korolewa@
Это дачная компания?

0

152

Наташа, какие новости?

0

153

Ну чтоб вас как то посмешить, покажу вам сообщение от друга моего, вернее мужа моей сестры, которая умерла год назад. 2 июля он женился и поехал в медовый месяц с молодухой своей в Сочи.:"Наташа, сообщаю, что сегодня ослушавшись спасателя, я полез купаться в шторм, в следствии чего морская вода попала мне в нос, уши и горло, пытаясь её выплюнуть, я выплюнул вместе с ней (водой), свою верхнюю челюсть (протез), после чего он исчез в пучине Черного моря, безвозвратно." Лежала под столом несколько часов))))))

+7

154

Radnatali
http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif

+2

155

3148500,26131 написал(а):

я выплюнул вместе с ней (водой), свою верхнюю челюсть (протез), после чего он исчез в пучине Черного моря, безвозвратно

Как теперь пиво пить будет?
http://sd.uploads.ru/lDzcQ.jpg

+4

156

Ну чтоб вас как то посмешить, покажу вам сообщение от друга моего, вернее мужа моей сестры, которая умерла год назад. 2 июля он женился и поехал в медовый месяц с молодухой своей в Сочи.:"Наташа, сообщаю, что сегодня ослушавшись спасателя, я полез купаться в шторм, в следствии чего морская вода попала мне в нос, уши и горло, пытаясь её выплюнуть, я выплюнул вместе с ней (водой), свою верхнюю челюсть (протез), после чего он исчез в пучине Черного моря, безвозвратно." Лежала под столом несколько часов))))))

Ой, хохма, нам, а ему вот не до смеха! Вот девочки надо слушаться спасателей!!!

+4

157

Radnatali
http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif
Натаха, до слёз!!!
Прочитала своим теткам на работе. Тетки угорают)))

+3

158

3148424,25691 написал(а):

Аль, какая там у вас хорошая погода-не знаю! у нас и ветер и дождь, скоро у в Москве наверное будет.

У меня до сих пор погода хорошая!

3148432,26131 написал(а):

Alenka29
Про тебя поняла, что с утра сказали нет, а через час - да. Звонить, звонить и ещё раз звонить! Во какая жизня пошла))))

Всегда так было:-(.... 100 раз позвони, ножками притопай и уточни на месте.....

выплюнул вместе с ней (водой), свою верхнюю челюсть (протез), после чего он исчез в пучине Черного моря, безвозвратно.

Мы с мамой переживаем: для молодухи не будет неприятного сюрприза??? Всё ж месяц-то медовый....

+5

159

Вот так вот))))) Перечитываю, ржу не могу))))

+3

160

Родственник солдата
Она в курсе! Из Луганска, быстро окрутились, и двух месяцев не прошло со дня встречи! Знала, на что шла))))

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)