Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

851

3145753,25689 написал(а):

Radnatali
Сын говорит, у кого доп.питание - их строем в офицерскую столовую водят в какое-то определенное время. Я уже точностей не помню, потому что этот разговор в самом начале службы был.

Наших не водят, иначе я бы знала.

+1

852

3145741,26131 написал(а):

Bella1998
Я первый год ревень посадила. Делись рецептом компота, тоже забабахаю!

А как любой другой,воду вскипяти,закинь ревень,сахар,опять вскипяти,провари минут 5-10 и выключай,пусть настоится))))))))) с холодильника оболденная вещь)))))))))

+4

853

Radnatali
Я любитель быстрого приготовления: беру тесто слоеное дрожжевое заморозку, делаю начинку: ревень меленько режу, с сахаром мешаю, можно корицы добавить. Я люблю чтоб чуток с кислинкой было. Просто тесто раскатываю чуть с бортиками и начинку сверху. 20 мин и готово! Пальчики оближешь http://s6.uploads.ru/2lLvA.gif

+5

854

3145743,26131 написал(а):

Родственник солдата
У брата есть близнецы, 3 и 4 ребёнок. Они таких проблем не знают, живут в Подмосковье, со страхом думают про Москву.

Я с дочкой одна сидела и совершенно мобильна была; всё-всё могла - в магаз, в поликлинику, гулять, в гости....
Если вдруг уйти надо было, то больше всех, представьте себе, брат мой с ней сидел. Он учился и днём рано был свободен. А бабульки наши: одна работала, вторая на даче "страдала"; проще брата подрядить, чем с ними договориться. Так как у меня брат, а не сестра, то нянчиться он не хотел и всё ей разрешал, даже гитару свою давал:-) очень нравилось ей с ним оставаться:-) теперь они любят друг друга особенно:-)

+9

855

Bella1998
Оля, что используют - листья, или черенки красные? Или все?

+1

856

3145742,24482 написал(а):

Bella1998
А что у тебя снопами связано (на траву похоже, с цветами вместе растёт)?

Это травка декоративная,овсяница голубая,растёт кочечками и не разрастается. Сейчас цветёт и сильно раскинулись эти стрелки,аж питуний не видно. Вот я ей и навела причесон,а вообще красивая трава)))))

+3

857

3145746,25689 написал(а):

Я русская, но юность и молодость провела в Средней Азии. У нас ревень назывался кислушкой, мы его собирали в горах, и с ним пекли сладкие пироги, и из него варили варенье))

Варенье мы раньше варили,а дети у меня так любят,в сахар мокают и едят)))))

+2

858

3145764,26131 написал(а):

Bella1998
Оля, что используют - листья, или черенки красные? Или все?

Стебли,от земли и до листа))))) только почистить нужно))))) а листьями моя бабушка от жары спасалась)))))))

+2

859

Родственник солдата
Вот,Аля,смотри
На этой фотке,как она растёт:
http://s0.uploads.ru/t/fHdTt.jpg
А это уже с причесоном)))))
http://sh.uploads.ru/t/2j4v9.jpg

+7

860

3145769,26491 написал(а):

Стебли,от земли и до листа))))) только почистить нужно))))) а листьями моя бабушка от жары спасалась)))))))

Е -моё , он же как лопух, чего там этот черенок ещё и чистить надо?? Он у меня пока не так разросься, даже и не знаю, в этом году чистить нечего)))))?

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)