Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

841

Bella1998
Я первый год ревень посадила. Делись рецептом компота, тоже забабахаю!

+1

842

Bella1998
А что у тебя снопами связано (на траву похоже, с цветами вместе растёт)?

+1

843

Родственник солдата
У брата есть близнецы, 3 и 4 ребёнок. Они таких проблем не знают, живут в Подмосковье, со страхом думают про Москву.

+1

844

Еленочка
Во как, учеба превыше всего!!! Я б наверное, глазела)))

+2

845

3145735,26491 написал(а):

компот из него обожаю)))))))))

Я русская, но юность и молодость провела в Средней Азии. У нас ревень назывался кислушкой, мы его собирали в горах, и с ним пекли сладкие пироги, и из него варили варенье))

+5

846

+4

847

Еленочка
Мой крупный в отца. Всю жизнь занимался профессионально спортом, отсюда и пролапс, при нагрузке - идеальные показатели. Самый большой вес в жизни - 100 кг на КМБ, а сейчас похудел на 13 кг. Порции для него маленькие. Будет посещение - посмотрю сейчас как выглядит. Видела, когда телефон забирала после госпиталя, нотчерез решётку, как в тюряге, не разглядела))))

+5

848

Еленочка
Ааааа, тогда да, у них с этим строго.

+1

849

Еленочка
Давай тоже рецепты с ревнем пиши. Не зря же я его посадила))))) У кого не спрашиваю, все говорят - оторви и пожуй, кисленько))))))))

+2

850

Radnatali
Сын говорит, у кого доп.питание - их строем в офицерскую столовую водят в какое-то определенное время. Я уже точностей не помню, потому что этот разговор в самом начале службы был.

+4

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)