Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

751

Наташа, я думаю порции не маленькие, а рассчитаны на среднего по весу солдата. А вообще, нам нужен родительский

0

752

Нам нужен родительский комитет в части. Тогда порядку будет немного больше.

0

753

Жду
Я хотела с самого начала. Мужики меня не пустили, сын как узнал, что я буду пробы снимать на общепите - сказал, что общаться после этого со мной не будет)))))  Сейчас до дома почти 100 дней. Не пойду уже в род.комитет ТОЧНО.

+1

754

Ну против сына не попрешь))))))))))))))))

+1

755

+3

756

Мой как в подполье, как уехал тишина. Что ? Как?(((( хоть бы на минуту позвонил.

+1

757

3144625,26852 написал(а):

Мой как в подполье, как уехал тишина. Что ? Как?(((( хоть бы на минуту позвонил.

я про своего молчу вообще)))  благодаря вам я узнаю хоть какие то новости))) вот что бы я без форума делала???
Кстати концерт классный, детки в основном выступали, погода сегодня прям летняя-летняя))вот что значит когда тепло,солнышко,душа ликует!  http://liubavyshka.ru/_ph/68/2/784495964.gif Да ещё с друзьями посидели, винца попили,класс!

+6

758

SvetaM
Везёт тебе! А мы тут мерзнем как осенью без отопления))) http://s7.uploads.ru/BNOes.gif

+1

759

SvetaM
Да уж! Поделитесь погодой, дождь сыпет, как из пульверизатора, бр-ррр!!

+2

760

3144666,26122 написал(а):

я про своего молчу вообще)))  благодаря вам я узнаю хоть какие то новости))) вот что бы я без форума делала???
Кстати концерт классный, детки в основном выступали, погода сегодня прям летняя-летняя))вот что значит когда тепло,солнышко,душа ликует!        Да ещё с друзьями посидели, винца попили,класс!

Света, здорово! У нас с работы поехала девочка семьей на  Увильды, переживали что замерзнут, хотя останавливаются в домиках. Повезло им пока с погодой, тоже очень хочется к вам на ваши озера, покупаться, позагорать.

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)