Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

681

3144020,26131 написал(а):

фиалка 75
У меня три дня башка болит .... Жуть..

Вот,девки,у меня невестка,полностью за здоровый образ жизни,ни сухарики,ни чипсы,ну вообще ничего такого не ест. Вся в спорте,сама 155 см,весу думаю и сорока нет,в чём душа теплится. А живчик такой. Короче,Если у неё болит голова,таблетки не пьёт,ни в какую,говорит- нужно чаю крепкого сладкого выпить. Во даёт,я пробовала,не берёт)))

+1

682

3144030,26491 написал(а):

Вот,девки,у меня невестка,полностью за здоровый образ жизни,ни сухарики,ни чипсы,ну вообще ничего такого не ест. Если у неё болит голова,таблетки не пьёт,ни в какую,говорит- нужно чаю крепкого сладкого выпить. Во даёт,я пробовала,не берёт)))

Я таблетки тоже не пью, но когда болит голова - то это исключение. Не могу с головной болью , даже маленькой , соображать.

+2

683

3144028,25477 написал(а):

Я нурафен выпила уже три таблетки, но что-то толку нет, давление померила, чуть пониженое, выпила аскофен, жду .... Спать не могу, может отпустит...

Мне тоже,только аскофен помогает,а если не проходит и от них,значит это мигрень,тогда пью Суматриптан. Всегда помогает,только не сразу,у меня где-то в течении часа,по тихоньку проходит и нужно полежать.

+1

684

3144032,26852 написал(а):

Я таблетки тоже не пью, но когда болит голова - то это исключение. Не могу с головной болью , даже маленькой , соображать.

Не говори,бывает так болит аж блевать хочется,фу,бе

0

685

3144033,26491 написал(а):

Мне тоже,только аскофен помогает,а если не проходит и от них,значит это мигрень,тогда пью Суматриптан. Всегда помогает,только не сразу,у меня где-то в течении часа,по тихоньку проходит и нужно полежать.

Мигрень это у аристократов, а у нас это называется "шаробан раскалывается".  http://s3.uploads.ru/CUGwb.gif
А насчет чая крепкого и сладкого твоя права. Проверено!

+4

686

+1

687

3144036,25691 написал(а):

Мигрень это у аристократов, а у нас это называется "шаробан раскалывается".  
А насчет чая крепкого и сладкого твоя права. Проверено!

А мне,как слону дробина)))

+2

688

Жду
Ну ты,Саш,кремень))))))

+2

689

Оль, ну чего там транслируют? Дождь идёт? У нас дождик сейчас. По прогнозу хорошая погода в Москве наступит во вторник. У тебя - раньше потеплеет.

+1

690

3144040,26131 написал(а):

Оль, ну чего там транслируют? Дождь идёт? У нас дождик сейчас. По прогнозу хорошая погода в Москве наступит во вторник. У тебя - раньше потеплеет.

Ай,Наташ,я уже легла,сидеть надоело,а в комнату мне чёт лень ноут тащить, лежу смотрю "Пока цветёт папоротник" по dvd.
У нас вроде с воскресенья,но дня на два,потом опять холодно.
Что там с арктическим мешком,расскажешь?

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)