Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

641

Жду
Александра, поздравляю с наградой))))

+4

642

http://s3.uploads.ru/kzEFg.png
Садитесь , девочки, за стол, надеюсь всем места хватит.)))

+6

643

Хотела тоже фотку нашей деревенской собаки прислать - а не грузится что то. Есть у нас собака -Дракон, Дракоща. Мать у него была ещё та шалава, все время куда то сбегала, вечно с кем то на собачьих свадьбах трусила - ну и принесла нам потом 9 щенков. В деревне не церемониться - одного дед оставил, про других даже не стала спрашивать, догадываюсь, но не хочу озвучивать. Так мамашей его - покормилась месячишко, и опять рванула куда то. Потом вернулась - дед на поводок ее посадил. А она ночью на нем удавилась, хотела высвободиться, да не получилось.... А Дракоша вырос, на поводок отец его не сажал никогда, помянул смерть мамки, Вот пёс нас и гуляет по деревне. Отец варит ему супы: с морков луком картошкой, на костях с мясцом. А наш - побирается по деревне!!!! Подходит с голодным взором ко всем - ему и выеосят, даже к калитке приваливают костей и всякой жратвы!!! Я его теперь называю - позор семьи)))) Его жалеют все, думают тут не кормят. А он дома не жрет - тут поставили ему кастрюльку, она полдня постояла, не жрет. Выливаем, все киснет. Мне тут сосед говорит - вы не варите ему летом - он по деревне пройдётся - вот и сыт. Позорище)))))

+6

644

Девочки в Москве домой точно не взяла бы ни за какие коврижки, а на даче пусть понянчит немного. Все равно выпущу,как только немного спустит бдительность. Знаю какие они, помню еще из своего детства-нашлис сестрой ежа, притащили домой, думали нас выселят на улицу ночью вместе с ним спать. и топал как слон, и нагадил - так что все родственники чуть не задохнулись. Поэтому домой ни ни.

+5

645

Жду
С наградой!

+4

646

Пока писала, телефон собака все исправляет, а тут уже наградили. Ольга, ты поняла как? Учись
Саша, поздравляю тебя!!!!!

+4

647

Спасибо, спасибо !!!!

+1

648

3143974,26131 написал(а):

Пока писала, телефон собака все исправляет, а тут уже наградили. Ольга, ты поняла как? Учись
Саша, поздравляю тебя!!!!!

Теоретически поняла,ну а на практике потом проверим)))))

0

649

3143967,26852 написал(а):

Садитесь , девочки, за стол, надеюсь всем места хватит.)))

Ого,вот это пир горой))))) все ,девки,я к столу,кушать буду)))))

+3

650

3143968,26131 написал(а):

Хотела тоже фотку нашей деревенской собаки прислать - а не грузится что то. Есть у нас собака -Дракон, Дракоща. Мать у него была ещё та шалава, все время куда то сбегала, вечно с кем то на собачьих свадьбах трусила - ну и принесла нам потом 9 щенков. В деревне не церемониться - одного дед оставил, про других даже не стала спрашивать, догадываюсь, но не хочу озвучивать. Так мамашей его - покормилась месячишко, и опять рванула куда то. Потом вернулась - дед на поводок ее посадил. А она ночью на нем удавилась, хотела высвободиться, да не получилось.... А Дракоша вырос, на поводок отец его не сажал никогда, помянул смерть мамки, Вот пёс нас и гуляет по деревне. Отец варит ему супы: с морков луком картошкой, на костях с мясцом. А наш - побирается по деревне!!!! Подходит с голодным взором ко всем - ему и выеосят, даже к калитке приваливают костей и всякой жратвы!!! Я его теперь называю - позор семьи)))) Его жалеют все, думают тут не кормят. А он дома не жрет - тут поставили ему кастрюльку, она полдня постояла, не жрет. Выливаем, все киснет. Мне тут сосед говорит - вы не варите ему летом - он по деревне пройдётся - вот и сыт. Позорище)))))

Бомжует,прибедняется,вот собака,семью позорит гад)))))))

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)