Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

531

Ой,девочки,как же нашим сейчас там круто,они наверно балдеют,мой так точно,это его музыка))))) я в молодости слушала ДДТ,СПЛИН,БИ-2,МУМИЙ ТРОЛЬ,АРИЯ,АЛИСА,УМАТУРМАН,СЕРЬГА,ещё забыла как называется,от Цоя ваще тащилась и от АГАТА КРИСТИ. Да я и сейчас могу слушать,вот сейчас смотрю ,мне нравится. Если бы мне в молодости представилась такая возможность побывать на таком концерте,я бы была самым счастливым человеком

+6

532

3143703,26116 написал(а):

Олечка, скажи где смотришь?

Я набрал в Яндексе так- смотреть фестиваль нашествие прямую трансляцию на наше тв

0

533

3143698,26131 написал(а):

Значит, голых девок нет????? Вот обидно))))

Погоди,ещё видимо не вечер,а вообще,такое наверно не покажут. Девки голые как раз могу ходить мимо мальцев наших,где народу поменьше и как бы конец городка. Так что может и всё нормально)))))))

+1

534

3143708,26491 написал(а):

Я набрал в Яндексе так- смотреть фестиваль нашествие прямую трансляцию на наше тв

Интересно  а наши то видят это или стоят где-нибудь за ......надцать км и мерзнут.

0

535

Жру вяленую рыбу,запиваю чаем с пряниками и смотрю концерт)))) даже не верится,что наши сыночки где-то там)))))

+3

536

Спасбочки, я в инстаграмм отрывки посмотрела немного, сейчас там попробую. Ну ты у нас самая продвинута по этой теме, я уж два дня наше радио слушаю, но половину исполнителей не знаю, но все равно слушаю.

+2

537

Приятного вечера девчат) я опять блин с домашнего ничего не могу) Сашка ты Дев то не обижай! нашла убийц.....)) белые мы и пушистые.Вот! И вообще все эти гороскопы такая чушь!

+4

538

3143692,26491 написал(а):

Мой тоже говорил,что кормят очень хорошо и вообще им все нравиться. А что ещё говорил?

У моего одна больная тема -еда.Сказал очень хорошо кормят и за два дня , что там выспался.Полноценный сон с 22,00  до 6.00
Но это было в начале недели,что там у них сейчас интересно, какой распорядок

+5

539

3143715,26116 написал(а):

Спасбочки, я в инстаграмм отрывки посмотрела немного, сейчас там попробую. Ну ты у нас самая продвинута по этой теме, я уж два дня наше радио слушаю, но половину исполнителей не знаю, но все равно слушаю.

В детстве я вообще тащилась от Газманова,а Казаченко ваще был мой кумир😍Буланова,Овсиенко и много ещё, ну Юра Шатунов - без слов,Марина Журавлёва  и т.д,а по старше уже другая музыка стала по душе, при чём такой трясущий тяжёлый рок не люблю,как и сын. Есть действительно хорошая музыка.

+3

540

3143718,25863 написал(а):

У моего одна больная тема -еда.Сказал очень хорошо кормят и за два дня , что там выспался.Полноценный сон с 22,00  до 6.00
Но это было в начале недели,что там у них сейчас интересно, какой распорядок

Оля,у них и ночные смены будут.

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)