Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

511

3143641,26852 написал(а):

Ты случайно не Дева?)))) Девы самые хладнокровные убийцы в гороскопе пишут))))))))

У меня на эту тему есть история:
На 1 курсе был преподаватель на гороскопах, нумерологии и проч. помешанный. Всем интересно (да и учиться не хочется) и пристают, про себя расспрашивают. Смотрит на меня и говорит: не могу понять кто у нас Анна, скорее всего Рак. А я не Анна, я Александра и не Рак, а Овен. Представляете - он на меня обиделся! Хорошо, что между сессиями дело было:-)
Ещё вспомнила:
Практическое занятие по криминалистике, снимаем друг с друга отпечатки пальцев. Преподаватель наш доктор юр.наук, кандидат медицинских и, пожалуй, самый крупный современный дактилоскопист в стране. Он нам по нашим отпечаткам про характер и "судьбу" рассказывал (целая наука занимается описанием "портрета" человека по отпечаткам). "О! А это чьи отпечатки с синдромом Чикатило?". Догадались? Приглядывался ко мне потом и на диплом взял (никого уже не брал, а меня вот). Интересно ему было понаблюдать, в книжке своей, может быть написал про меня (хотя, вряд ли)... потому что "физически женщина изнасиловать согласно уголовному кодексу не может, зато морально..."
Препод этот был в составе группы криминалистов по делам Чикатило, опознания царской семьи и много чего ещё интересного.

+6

512

Девочки, смотрю Нашествие,сейчас Бутусов поёт,мою любимую песню молодости моей" Я хочу быть с тобой"

+4

513

Как пьяных ломает,умора блин http://s3.uploads.ru/V8US5.gif

+1

514

3143652,26131 написал(а):

Жду
Ты гороскопами увлекаешься и веришь в них?

В молодости немного увлеклась, в прогнозы гороскопов не верю))))))

0

515

Ну что, начало близко)))) Музыка нааааам звучала, тайною нааааашей стала)))))))) Хоть и погода не ахти, а все равно пацанам интересно там. Наши здесь с тумбочек сваливаются - с наряда в наряд))))))

+4

516

3143663,26491 написал(а):

Девочки, смотрю Нашествие,сейчас Бутусов поёт,мою любимую песню молодости моей" Я хочу быть с тобой"

Где смотришь?

0

517

3143664,26491 написал(а):

Как пьяных ломает,умора блин

Уже напиться успели????

+1

518

Там экран огромный,очень высоко,так что может наши что и увидят)))) погода конечно ужасная

0

519

3143668,26131 написал(а):

Уже напиться успели????

Не говори,косые уже,а ещё вся ночь в впереди и два дня)))

0

520

Девочки привет!!!!! " Сто" лет к вам не заходила ,все не когда, у нас опять новый домик и уже 52 страница. Всех поздравляю с датами, с новосельем. http://forumsmile.ru/u/8/0/4/804296d892946b37c2bb0f913f8c67c3.png
Девчонки спасибо за информацию как написать скрытку,(я поняла)  все откликнулись, супер, точно знаю в беде не бросите.

+7

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)