Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

411

Ну что, девочки! За нашей Фиалкой пошла Марина! Поздравляю!!!!!
            ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

+4

412

Julijaaaaaa
Как так беда? Не доходят до получателя и возвращаются назад?

0

413

Radnatali
И ни одно не вернулось обратно... Попробую ещё написать... вроде бы и адрес правильно указывала...

0

414

Завтра тебе напишут девочки, которые пишут письма своим, что точно надо указывать. Что то не правильно подписала. Всем доходят. Пока начинай писать, а завтра подпишешь и отправишь - получит твой по приезду из Твери, обрадуется)))))

+4

415

Radnatali
Может быть где то и ошибалась😔
А посылки отправляете? Если да, то что обычно?

0

416

Radnatali
Наташа. Я вам в личку отправила сообщение, прочли?

0

417

Марина поздравляю с розеткой, ура!  http://www.smailikai.com/smailai/21/smailikai_com_21_361.gif

+2

418

3142883,26758 написал(а):

Radnatali
Может быть где то и ошибалась😔
А посылки отправляете? Если да, то что обычно?

Вот с посылками беда. Я имею в виду, их получение. Тяжело их наши бойцы получают. То времени нет, то ещё чего то, у нас были такие случаи, когда хотели на почте посылку обратно отправить, т.к. Ее никто не получал. Пришлось звонить комполка. Поэтому предлагаем нам москвичкам отправлять на домашний адрес, а мы передадим. А в посылке кто что отправляет: конфеты, носки, орехи, все не портящееся, химию. А у жениха родители есть? Кто то денежку ему посылает?

+4

419

И я поздравляю Марину!!!Марина, с даткой))только без излишеств, смайлы не работают.

+2

420

Синеглазка 81
У меня нет уведомления. Сейчас посмотрю

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)