Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

381

3142748,26852 написал(а):

Там же до 21.00.

Ну вот не знаю,стоит пока :dontknow:

0

382

3142747,26758 написал(а):

Radnatali
Да я не ревную, просто переживаю) он смски только пишет, вообще не помню когда звонил)

Радуйся, тут мамкам не всегда пишут или звонят)))) А твой пишет смс - а ты ему письма пиши, потом в старости читать будете внукам!

+5

383

Julijaaaaaa
Юль,сейчас в части очень не просто с телефонами. Как мой сказал,настали тяжёлые времена с телефонами. Их шмонают постоянно,уже всё позабирали у всех. Так что не переживай,что не звонит,это очень трудно сделать,а он у тебя ещё и служит мало. Всё устаканится. Пробьёмся))))) как мама моя говорит- " не ссать ни грамма!!!!!"

+6

384

Девчонки, как сайт больше не глючит??? У всех все наладилось???

+1

385

3142722,27236 написал(а):

Мой сын 5 июля 2017 г приехал служить в семеновский полк. С телефоном случилась проблема. Заблокировалась симка. Есть ли возможность купить новую. Или может в  части дадут симку.

У Семеновского полка есть своя веточка. Более того, у них есть Родительский Комитет.

http://sf.uploads.ru/tY5Hd.gif

БОЛТАЛКА-ПОЗДРАВЛЯЛКА-СМОТРЕЛКА № 82†h¤

0

386

3142726,26491 написал(а):

Здравствуйте!))))) а где ваш Семеновский полк находится и где вы? Нам в военкомате выдавали симки,3 штуки. Там безлимитный тариф в внутри этих симкарт,только на звонки,даже если вы в роуминге.

Мой сын в Москве. Точно не знаю где. Ему симок не давали. Вот теперь не знаю как он будет звонить. Может к ротному обратиться.

0

387

krimi
А в нашей части есть родительский комитет? Как это узнать?

+1

388

3142778,27236 написал(а):

Мой сын в Москве. Точно не знаю где. Ему симок не давали. Вот теперь не знаю как он будет звонить. Может к ротному обратиться.

Так подождите не много. Он же только пришёл. Он сам всё решит и вам скажет,что по чём. Ему освоиться только нужно. Если долго звонить не будет,тогда сами позвоните. Так а что ,он вам не сказал где он?

+1

389

Лариса 28
Найдёт он,как связаться с вами,не волнуйтесь.Сослуживцы дадут! Мой всегда мне говорит- я всё решу сам! Просто наберитесь терпения и подождите. Присяга же будет,обязательно позвонит,когда и во сколько сообщит. Мы все прошли через это.
У моего куплена Московская симка, с безлимитом и что бы мог звонить нам,в другой город.

+1

390

3142791,26491 написал(а):

Так подождите не много. Он же только пришёл. Он сам всё решит и вам скажет,что по чём. Ему освоиться только нужно. Если долго звонить не будет,тогда сами позвоните. Так а что ,он вам не сказал где он?

Сказал Москва, Зюзино учебная часть 7 рота и все

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)