Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

351

3142671,25477 написал(а):

Очень даже захотим!!! У меня о садике тоже не хорошие воспоминания, только у нас нянька сука была, в тихий час даже в туалет не разрешала вставать, а я вообще днём спать не могла, лежу, в туалет захочу, а встать боюсь, вот пару раз в кровать и дула, а потом вообще ужас начинался, как она орала((((

А я вот садика вообще не помню,ходила я туда совсем мало, в 5 лет меня положили в санаторий и пролежала я там 2 года,вышла и сразу в школу. Лежала,там безвылазно,иногда отпускали на выходной. А когда гулять ходили,то мне разрешали только на костылях. У меня была болезнь Пертеса. На тот момент у нас в городе было только три случая,с таким заболеванием, я третья. У меня в школе было постоянное освобождение от физры,стояла на учёте долго я.

+1

352

3142676,26491 написал(а):

А я вот садика вообще не помню,ходила я туда совсем мало, в 5 лет меня положили в санаторий и пролежала я там 2 года,вышла и сразу в школу. Лежала,там безвылазно,иногда отпускали на выходной. А когда гулять ходили,то мне разрешали только на костылях. У меня была болезнь Пертеса. На тот момент у нас в городе было только три случая,с таким заболеванием, я третья. У меня в школе было постоянное освобождение от физры,стояла на учёте долго я.

Ой, а что это такое??? Первый раз слышу... Что-то с ногами?

0

353

3142679,25477 написал(а):

Ой, а что это такое??? Первый раз слышу... Что-то с ногами?

Своими словами не знаю,как объяснить,нашла в интернете

Болезнь Пертеса (или остеохондропатия головки бедра) относится к числу наиболее часто встречающихся заболеваний тазобедренного сустава у детей в возрасте от 3 до 14 лет и представляет собой самую распространенную в детском возрасте разновидность асептического некроза головки бедренной кости.
Термин «асептический некроз» в данном случае означает омертвение костной ткани эпифиза (то есть верхней полусферы) головки бедра неинфекционной природы. Заболеванию в большей степени подвержены мальчики 5-12 лет, однако у девочек оно протекает более тяжело. Патологический процесс имеет несколько стадий и может продолжаться в течение многих месяцев, примерно в 5% случаев поражаются оба тазобедренных сустава.

0

354

Это мне рассказала моя бабушка. Сестра моя была в пионерском лагере и мы с бабушкой поехали к ней,она заметила,что я хромаю. Спросила- Оля,у тебя,что нога болит? Потом она сказала маме моей,мама сказала,что ну просто болит,пройдёт. Но у меня бабушка такая,ух. Повела меня к врачу и от туда сразу в санаторий. Ещё, когда мне было всего 1,5 месяца,я перенесла двухсторонний отёк лёгких,врачи упустили.

+2

355

3142576,26131 написал(а):

По поводу комиссация. В нашей роте комиссовали двоих, выплатили компенсацию денежную.. если правильно поняла от 90-120 тыс

А деньги за что?

0

356

Bella1998
Ой, Оль, столько перенесла в детстве, моя ты хорошая!!!!! Но как говорится, что нас не сломало, то сделало сильнее!!! http://s7.uploads.ru/3yndi.gif

+2

357

Про эту болезнь  знаю Когда много знаешь, плохо спишь. У младшего как раз месяца три заболелтазобедренный сустав, стал подхоамывать. Я к врачу: растянул на тренировке. А я - делайте рентген - вдруг Пертеса. А она : вы врач? Нет, дочь врача! Успокоилась после консультации в ЦИТО.

+3

358

3142700,26465 написал(а):

А деньги за что?

За то, что больных в армию взяли, а  некоторые эти болезни в армии нажили, вот и выплачивают компенсацию. Сыны моей Кумы около 60 тысяч дали.

+3

359

Даааа схерали они тогда так смотрят плохо если потом денег давать

0

360

3142703,25477 написал(а):

Bella1998
Ой, Оль, столько перенесла в детстве, моя ты хорошая!!!!! Но как говорится, что нас не сломало, то сделало сильнее!!!

Енто точно :flirt:

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)