Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

311

Тань(фиалка) а что? это идея -пойду поору на мужа, тем более меня уже доча просит освободить место за компом. Все пошла) буду позже) может жизнь наладится

+4

312

3142499,26122 написал(а):

Тань(фиалка) а что? это идея -пойду поору на мужа, тем более меня уже доча просит освободить место за компом. Все пошла) буду позже) может жизнь наладится

Пробуй, Светик, пробуй, надо все испробовать))))))

+3

313

Девчули а у кого плоскостопие было. Где заметили в военкомате или в части врачи?

0

314

http://s2.uploads.ru/gqB1e.png

+3

315

Будем смотреть, кого и во сколько наши ребята слушают))))))

+3

316

Скрытен не могу... "заходи с другого" не получается... Нет, не военная тайна))) Сплетня)))) Я раньше про парня писала, которого комиссовать хотели, так вот сегодня сообщили, что комиссовали по плоскостопию. Родители радуются, что отмучился (в смысле армии), а я думаю, его в октябре призвали, может стоило дослужить, тем более они сейчас уже дедами становятся??? Как думаете?

+3

317

3142511,25689 написал(а):

Скрытен не могу... "заходи с другого" не получается... Нет, не военная тайна))) Сплетня)))) Я раньше про парня писала, которого комиссовать хотели, так вот сегодня сообщили, что комиссовали по плоскостопию. Родители радуются, что отмучился (в смысле армии), а я думаю, его в октябре призвали, может стоило дослужить, тем более они сейчас уже дедами становятся??? Как думаете?

Я думаю надо смотреть по состоянию самого солдата, у Кумы тоже комиссовали после четырёх месяцев службу, до сих пор лечат ноги....

+1

318

Дослужить однозначно. А это ваш парень?

0

319

Он у нас служит?

0

320

Мамакатя, в случае, который я пишу, плоскостопие третьей степени обнаружили в госпитале, уже в армии. А попал в госпиталь с сильной простудой(((

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)