Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

281

3142160,26131 написал(а):

фиалка 75
А что, ты готовое привезёшь или как??

Да, Наташ, готовлю дома, мясо запекаю, последний раз курицу запекала, блины делаю с фаршем контейнер, с творогом контейнер ( не люблю их делать жуть, я их и есть не люблю, вообще никакие блины не ем) ,последний раз ещё просил пельменей жареных, свекровь лепила, я жарила. Вообще везем огромные сумки. Он правда говорит куда столько, а мне все кажется голодный мой мальчик))))))))))

+5

282

Мои гости( сестра с двумя детьми) пошли к мощам, они без очереди ребенок инвалид, и я сестре сказала, что мой сын там бывает, а про то, что он в данный момент уехал забыла сказать. Так она в каждом его видела, говорит дочке- вон он стоит, подходят не он, и так несколько раз. Я говорю, ты что забыла как он выглядит, как будто сама лучше))))))))))) а она говорит, они так все друг на друга похожи)))))))),

+6

283

3142390,26852 написал(а):

они так все друг на друга похожи)))))))),

Это точно, я своего когда последний раз были тоже не узнала. Стоят пятеро ребят в кепках, а я ищу своего солдата, пока голос такой: ма, ты чего??? А один из пяти оказался моим)))))) Я ему :- увидела б на улице мимо прошла, вообще другой стал!!!  http://s2.uploads.ru/7Ej41.gif

+6

284

ну у меня на компе все как вчера. смайлов нет, ползунок чтоб шрифт увеличить нет, кнопки не нажимаются , которые в самом верху над логотипом.

+1

285

Я дела стригла, не могла зайти раньше. Потом бабке соседке видик устанавливала. Что было с сайтом, мне не понятно. Но про всех все известно, это факт. Сынок мой говорил, что массовые будут, вдруг его увидит Лена. Так мне хочется посмотреть его на службе, хотела приехать - а он все, не надо, не положено, проверяющие, неудобно.... Вообще заявил, карту мне дайте, и нечего на посещение приезжать. Мне немного осталось.... Чего й то он так, и не поняла. Из ритма госпиталь выбил. Очень тяжко пришлось вливаться в службу.

+4

286

Марина153
Это ты из дома?

+2

287

Саш, а сынок с тобой все лето, или обратно уедет? Ты уж извини, за нескромный вопрос, а отец с ним там?

+1

288

Radnatali
Наташ,я наверно чёт пропустила или не помню,почему твоего в Тверь то не взяли?

0

289

3142432,26491 написал(а):

Radnatali
Наташ,я наверно чёт пропустила или не помню,почему твоего в Тверь то не взяли?

Собрал вещи, готовился - сказали едешь, а потом ..... утром - не едешь. Я думаю, подергать хотели,, поиздеваться. Но это лично моё мнение. Я ж тебе говорила - умничает очень мой солдат)))))

+2

290

3142439,26131 написал(а):

Собрал вещи, готовился - сказали едешь, а потом ..... утром - не едешь. Я думаю, подергать хотели,, поиздеваться. Но это лично моё мнение. Я ж тебе говорила - умничает очень мой солдат)))))

А сейчас всё нормально,устаканилось?

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)