Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

241

Доброе утро! Девочки всю ночь снилось, что сайт рухнул и его восстановить не получалось. Вот кошмарики! С утра зашла дома с планшета, вроде все нормально, а вот пришла на работу и тут, что-то не понятное: ни страничек не вижу, ни предыдущих сообщение. Света а у тебя как, все нормально с форумом? Наташа, вчера тоже видела города, некоторых участников форума, и свои координаты, но город неточный, область моя, может и я так при регистрации указала, уже не помню. Сейчас вот пишу, сообщение и даже не знаю отправиться или нет. :canthearyou:

+3

242

Доброе утро всем! Мариш, с наградой!!!!
Я на дачу вчера моталась, так вообще из жизни форума выпала. А у вас тут вон чего.... Форум рухнул...

+2

243

3141886,26758 написал(а):

RadnataliЯ это не показываю, для него самое важное поддержка, что я и стараюсь дать)

Ты молодец, с пониманием относишься к временным трудностям и дай бог, что бы ваша любовь сохранилась на долгие годы!!!  Моей невестке, твоё бы понимание, а то выносят мозги друг, другу :canthearyou: Списываю на возрост, она еще молоденькая. Девочки у меня все наладилось, можно спокойно работать, а то отчетный период ужу начался, с ума можно сойти с этими отчетами.

+7

244

3141949,26116 написал(а):

Доброе утро! Девочки всю ночь снилось, что сайт рухнул и его восстановить не получалось. Света а у тебя как, все нормально с форумом?

Да все норм вроде бы

+1

245

3141966,26116 написал(а):

Моей невестке, твоё бы понимание, а то выносят мозги друг, другу  Списываю на возрост, она еще молоденькая. Девочки у меня все наладилось, можно спокойно работать, а то отчетный период ужу начался, с ума можно сойти с этими отчетами.

Это точно июль у бухгалтеров сумасшедший) а сын что ли старенький? Они помолвлены?

+1

246

korolewa@
SvetaM
Спасибо!

Вчера зашла с телефона-всё нормально. С компа домашнего- ни смайлов, ничего! Ща на работе-все ок. Че происходит то?

+2

247

Фиалка75
С большой розеткой!

+4

248

3141976,26122 написал(а):

Это точно июль у бухгалтеров сумасшедший) а сын что ли старенький? Они помолвлены?

Света, да нет не совсем старенький. У них в  июль дни рождения моему исполнится 21, а ей 17, практически 2 года встречаются, мы и с мамой ее общаемся. Но вот, видимо гормоны бушуют, расстояние, это тоже своего рода испытание, надеюсь переживут этот трудный период.

+3

249

ФИАЛКА, с большой розеткой!!!!

+3

250

3142012,26116 написал(а):

Света, да нет не совсем старенький. У них в  июль дни рождения моему исполнится 21, а ей 17, практически 2 года встречаются, мы и с мамой ее общаемся. Но вот, видимо гормоны бушуют, расстояние, это тоже своего рода испытание, надеюсь переживут этот трудный период.

Ещё какое испытание) вот так любовь и проверяется временем и расстоянием)))))
А у моего вот стервой оказалась, на три месяца её хватило, а потом свободы захотелось

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)