Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

211

Julijaaaaaa
Теперь на следующей неделе приедут и должен быть выходной у них. Тогда и позвонит боец. На этом фестивале должно быть интересно... Если поехал - не пожалеет

+2

212

Родственник солдата
Очень много сообщений, не все успеваешь прочитать, а особенно писать...

+2

213

Нет, Юля, я не про возраст! Мой уже дед, до дома осталось почти 100 дней. Это сленг армейский

+3

214

Марина153 написал(а):

Не указывала

Оооочень интересно!

0

215

Родственник солдата
Хорошо, у вас как?

+1

216

Julijaaaaaa
Отвечаю за Родственника солдата: боец дембельнулся, уже дома на своей кровати спит

+2

217

Radnatali
Нам ещё так далеко до этого(((

+1

218

Julijaaaaaa
Ничего, ничего))))) Дембель - неизбежен!!!! Это только кажется, что далеко до этого, а уже скоро вы три месяца отслужите! Заходите почаще к нам. Ваш освоился?

+1

219

Radnatali
Да освоился, говорит, что ему все нравится, конечно очень редко звонит и можно сказать не знаешь как он там...

+1

220

Julijaaaaaa
Вы же из 3 роты? Почему редко? Вы сами можете звонить ротному по выходным дням. Я только не помню  кто он вам: сын или жених?

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)