Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

161

Марина, ПОЗДРАВЛЯЕМ с наградой "Симпатия форума"!

У меня и смайлики все куда-то пропали:-( вставьте красоту поздравительную, пожалуйста, и от меня!

+3

162

У меня тоже что-то не понятное, а как у остальных?

0

163

На вопрос - что с сайтом?
Ответ - пора спать:-)

+1

164

Поздравляю Марина!

+4

165

сайт накрылся, Ольга не может зайти, хотела вам рассказать новости на ночь. Скрыться не могу, поэтому терпите до завтра. Но все у всех хорошо!!!!! Кормят, спят, служат)))))

+5

166

На личное сообщение отвечаю - сделано:-)

+1

167

Аля, спасибо! Цитировать не могу?!? Все я спать, а то у нас уже второй час ночи.

+3

168

Спасибо девоньки!

Наташа нечаянно нажала на минус. прости засранку.

+2

169

Ой, девочки, а я думала у меня у одной что-то с сайтом, уже и выходили и заходила, и мужу пожаловалась, а потом наорала, что это он что-то с планшетом сделал... Но вроде сейчас нормально))))))

+7

170

Родственник солдата написал(а):

3. Признавайтесь! Кто наградил Марину "симпатией форума"? Что за полумера такая?! Где объявление-поздравление?!

Аль,это не я и не Наташа,не знаю,кто это сделал :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 2)