Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0370/2143dc/60/0/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttooo.png

Игры, ребусы, загадки....

+3

911

3140244,26664 написал(а):

Bella1998
Оль, а твоих соседей даже сегодня вспоминала, гыгыкала. а еще больше веселила картинка: соседи на лестничной площадке и Ольга приникающая к глазку, а потом быстро бегущая печатать в чат.   ...............................

Точно,так и было)))))) моя дверь прямо на против их,и площадка маленькая,усё слыхать. А так как я дома одна,мне скучно было,вот и подсикала за ними,интересно же,любопытство взяло верх :flirt:

+2

912

Все никак толком с сыном не поговорю, почти все посещение он ест)))))))))))) после Твери с блокнотом поеду, как журналист

+4

913

3140232,26852 написал(а):

вот как оценивают наши вещи для отправки родителям))))))

Саш  а что москвичам ещё и одежду возращают?? Я слышала про это .но думала это так только на бумаге есть такое распоряжение) мы на призывной пункт уходили во всем стареньком) оттуда ничего и никогда и никому не возращалось! Интересно вот куда всё девается? Кто то говорит,что сжигают, но мне кажется малоимущим  раздаётся

+4

914

Не знаю как в других военкоматах Москвы, но в нашем возвращают. В памятке было написано забрать вещи через 7-10 дней в таком-то кабинете. На Угрешке сын сложил все свои вещи в черный пакет, подписал. И оттуда в наш военкомат привезли.

+2

915

3140265,26122 написал(а):

Саш  а что москвичам ещё и одежду возращают?? Я слышала про это .но думала это так только на бумаге есть такое распоряжение) мы на призывной пункт уходили во всем стареньком) оттуда ничего и никогда и никому не возращалось! Интересно вот куда всё девается? Кто то говорит,что сжигают, но мне кажется малоимущим  раздаётся

Свет,мы тоже в старом уходили,что бы не жалко было,но потом я узнала,что они обязаны все вещи вернуть родителям. Оказалось,что нашему призыву всем всё вернули и давно,а нам одним нет :dontknow: думаю,мой там что-то не так написал, либо вообще подписать забыл. Ну ладно,фиг с этими вещами.

+2

916

А у нас почти все вещи новые были. Я все тянула и не покупала, а потом уже джинсы обе пары так порвались и кроссовки, что не наденешь.

+1

917

3140276,26491 написал(а):

Ну ладно,фиг с этими вещами.

Да конечно плевать на это старьё) детей бы наших здоровыми вернули))мы уж тут их разодеем  во всё новое  http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002013F.gif  http://vamotkrytka.ru/_ph/92/2/991757053.gif

+4

918

3140283,26852 написал(а):

А у нас почти все вещи новые были. Я все тянула и не покупала, а потом уже джинсы обе пары так порвались и кроссовки, что не наденешь.

Мой тоже всё донашивал,последнее время,я уже ему говорила,ну что ты,как бомж ходишь,пойдём купим что-нибудь, а он- не надо,мне в армию идти,каким приду ещё не известно.

+4

919

Нам с Угрешки все вернули, уходил в старом - но все в целости и сохранности.

+1

920

3140290,26122 написал(а):

Да конечно плевать на это старьё) детей бы наших здоровыми вернули))мы уж тут их разодем  во всё новое

Мы то уж купим,скорей бы уже этот процесс наступил))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 1)