Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0370/2143dc/60/0/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttooo.png

Игры, ребусы, загадки....

+3

901

У меня мама повар. Готовит каждый день и разное. Поэтому привыкал мой солдат месяц. А сейчас привык.

+2

902

3140195,26491 написал(а):

А когда будет?

Это Марины нашей подружка, вчера про это речь шла!! А ты со своими соседями - все пропустила))))

+2

903

3140192,26122 написал(а):

Ага) у  меня ещё с мелким предстоит все это пережить ...

Света,и мне тоже😿нам сейчас 14,говорит ещё как пойду,пока настрой боевой

+5

904

3140201,26131 написал(а):

Это Марины нашей подружка, вчера про это речь шла!! А ты со своими соседями - все пропустила))))

Точно,я вспомнила))) от дурья бошка🙉

0

905

Девчонки, привет! Успеваю вас только почитать, а писать уже некогда . Вот вчера, чтобы написать и почитать до трех ночи сидела, боюсь муж на меня сильно сердит. Про "Нашествие" много чего могу рассказать, но не успею сейчас, убегу по делам.
Я только боюсь, что когда Нашествие начнется, то так близко уже не подъедешь. Менты КПП на основной дороге ставят и на ту доржку, которую фотографировала, уже только по билетам. Но может в этом году по другому будет. Площадку праздника уже какой раз переносят. Первый раз развернули ее рядом с селением. Для жителей округи это действие стало сродни нашествию саранчи. Перенесли на поле, подальше от домов. Но оказалось, что на, казалось, проселочной дороге образуются огромные пробки из-за машин останавливающихся для проезда через Кпп и еще из-за подвипывших "Нашельцев" переползающих через дорогу к ближайшему магазину за дошираками ( на территории жрачка дюже дорогая). В этот раз отодвинули еще дальше и от дороги, и от магазов. Но местные, наученные горьгим опытом, огородили сеткой ДАЖЕ поля. Когда фотографировала лагерь, то на противоположной стороне дороги "колхозники" стыки забора тщательно заматывали проволокой. Вот очень правильно назван фестиваль - Нашествие!

+7

906

http://s3.uploads.ru/t/EO7XM.jpg     вот как оценивают наши вещи для отправки родителям))))))

+1

907

Девочки, мой говорит,что он не ощущает себя в армии, говорит,такое чувство,что я в ментовской учебке какой-то. А вообще,мой уже привык,ко всему приспособился,всё хорошо,говорит. Я перед Тверью спросила,у него- может быть военным твоё призвание?раз у тебя уже такие достижения.,а он ответил так- да,мне легко это всё даётся, у меня как-то всё само-собой получается,как-будто я всю жизнь этим занимался,но нет,не хочу! Ему когда по началу было очень тяжело,говорил,как мне тут не нравиться, этот бардак,эта не справедливость,эти команды и режим. Я тогда сказала ему,влейся на год в эту среду,отключись не много от гражданки,вникни во всю эту систему. Послушал видать,вник)))))) вот такие пироги :dontknow:

+7

908

Bella1998
Оль, а твоих соседей даже сегодня вспоминала, гыгыкала. а еще больше веселила картинка: соседи на лестничной площадке и Ольга приникающая к глазку, а потом быстро бегущая печатать в чат.

+6

909

3140232,26852 написал(а):

вот как оценивают наши вещи для отправки родителям))))))

Саш,а твой разодетый в армию шёл,небось от кутюр одевается)))))))такие расценки,я просто тащусь. А нам так и не вернули ничего,семь месяцев почти служим.

+2

910

3140249,26491 написал(а):

Саш,а твой разодетый в армию шёл,небось от кутюр одевается)))))))такие расценки,я просто тащусь. А нам так и не вернули ничего,семь месяцев почти служим.

Потому что отправка посылки выйдет дороже, чем стоимость вещей по их оценке.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 1)