Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0370/2143dc/60/0/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttooo.png

Игры, ребусы, загадки....

+3

781

Марина153
У нас на призывном в Угрешке, парня забрали в Калининград морфлот. Он маленького роста был, с нашего военкомата вместе с нашим ехали. А подруга твоя землячка? Почему так получилось? Она и не предполагала???

+2

782

3139146,26131 написал(а):

Как раз хотела отписаться! Приезжает мать, заходит - ну что, чем кормить будете? Дед такой подорвался - режь салат, я все подготовил (салат, лук,укроп,петрушка, редиска). Мать - а огурцы??? Он/ щас Верочка, принесу! Не было минут десять - приходит с одним огурцом! Мать: резать в салат? Он: ты что, это первый, надо просто порезать и всем по кусочку раздать! Ну вообщем, разрезали - дед смотрит в рот, под его пристальным взглядом начинаем жевать. И тут мать: ты что, старый хрыч , додержал до горечи, жрать не возможно. Он глазами хлоп хлоп, ну а я попробовала, правда горчит, но ничего не сказала! Зато теперь девки, буду срывать сколько захочу, все, первый на общак съели - теперь амнистия))))) P.s. Также резали на всех присутствующих первую клубнику, то же самое будет с первым помидором))))))

Вот вы прикольные))) представляю эту картину,как вы ели этот огурец,как чудо какое-то. Прям ритуал целый. Надо было стоя есть и честь отдать!))))))))))))))))))))))

+4

783

3139149,26131 написал(а):

Марина153
У нас на призывном в Угрешке, парня забрали в Калининград морфлот. Он маленького роста был, с нашего военкомата вместе с нашим ехали. А подруга твоя землячка? Почему так получилось? Она и не предполагала???

Подруга из соседнего дома. Одноклассница моя.

+2

784

3139150,26491 написал(а):

Надо было стоя есть и честь отдать!))))))))))))))))))))))

А я почему то так и представила, что они стоя едят этот огурец))))))))))))))))

+2

785

Bella1998
Тебе смешно, а меня уже подзадалбовает.. Я вообще уже отужинала и чай с конфетами пила. Но нет: надо пробовать огурец! А я вообще люблю с грядки съесть, об колено вытерла и съела)))))

+5

786

А вообще у нас какая то итальянская семья)))) Всегда громко разговаривают, жестикулируют,. Мать виртуозно владеет крепким словцом, всегда к месту и красиво,  заслушаешься)))) Ее отец, мой дед такой же был! Вспыхнет и понеслось! У него 2 брата было и сестра. Так старший брат младшего обижал ( в возрасте солидном) я уже понимала все - так дед топор в руку и через плетень))) Крик , жены орут, а дед потолкается и домой. Кровь горячая! А храпел, крыша тряслась. Он часто в санаторий ездил, один раз проснулся в коридоре - его молодые с кроватью  вынесли, не могли заснуть!

+6

787

3139100,25691 написал(а):

Девоньки!
Насчет Ольги19. Эт моя подружка. у неё сына забрали 28 июня в армию. Будет служить в Севастополе. Она рыдает, орет белугой. Я ее сюда на наш сайт подсадила. Ходила учила че и как. Теперь она успокоилась маленько.

Пусть к нам заходит! Вон у нас как весело! В этот год важно общение, даже если слегка и не в тех войсках:-)

+4

788

Но при этом характере - любил бабку мою безумно!! Она очень полная была и у неё грыжа, как будто она тройню носила, ей специальный бандаж шили, на крючочках весь. Операцию делать было нельзя, вот он ей и крючочек все эти застегивал, и ногти на ногах стриг, а она ему всегда готовила: накроет на стол и зовёт: дед придел и кушает. Никогда не касался ни готовки, ни мытья, ни стирки. Зато рукастый был и долго на заводе работал, передовик, я об этом писала. А когда он умер, бабушка прожила всего две недели без него.

+5

789

Марина153
Веточка у них живая с тех краев?  С нами конечно ржачно, но ей информация нужна, понятное дело, туда ж не наездишься.

+4

790

Ладно девочки, мои старички заснули уже, сынок тоже угомонился, пойду и я! Мальчишкам нашим хорошей дороги, спокойной службы, вкусной еды! А кто остаётся в части - очень надеюсь, что им удастся немного отдохнуть, хотя понимаю, что это мечты! Как бы не пришлось пахать за себя и за того парня!!! Спокойной ночи!!

+7

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 1)