Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0370/2143dc/60/0/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttooo.png

Игры, ребусы, загадки....

+3

651

3138609,25689 написал(а):

Девчонки, чтобы поржать. Ко мне подружка присылает дочку, чтобы она в институт поступала. Показываю часть переписки:

"Подруга: Яна не белоручка..что купить по еде,помыть..всегда всё говори..Деньги есть,на куру и гречу хватит,даже на пироженое и мороженое)))Так ,что халявить никто не будет..Ты просто всё говори она девчонка ладная и покладистая)))

Я: Ты как-будто деревенскую дочку в город барыне в прислуги отправляешь))) Успокойся, мы сами разберемся!! У тебя скайп есть? Приедет - по скайпу разговаривать будете, контролировать будешь, похудела или нет)))

Я: Кстати насчет посуду помыть - у меня посудомоечная машина, представляешь))))

Подруга: Это для Яны будет просто подарок !!!)))"

Как вы думаете, вообще-то мне можно доверить 20-летнего ребенка??

Ещё как можно)))) так она только на время поступления или на всё время учёбы?

0

652

Ну что думаете? Приезжаю и деду говорю: надо огурцы рвать быстрее и побольше, тогда они лучше растут!!! А он мне: бабки нет, первый огурец  должны съесть вместе! А я ему: так бабка может недели через две приедет???? А он: будем ждать!)))))))

+8

653

Погода, на удивление, хорошая! Дождей практически и не было, не то что в Москве. Так хмарилось иногда. Второй день тепло, до +23. Белые ночи на убыль пошли... Израильтяне спать не могли, светло говорят. На глаза маски одевали.

Об этом заявил в понедельник глава МЧС Владимир Пучков. «Июнь был сложный и напряженный. Прогноз погоды на июль свидетельствует о том, что у нас будут катаклизмы». Блин-блинский: то понос, то золотуха(( Еще хуже будет????

+7

654

3138616,26491 написал(а):

на время поступления

Пока на время поступления. По зову души!!! Сейчас закончила в Омске 3 курс университета, а хочет поступать в театральный на режиссера.

+2

655

Всем привет! Мне вот интересно, есть те, у кого еще служат сыновья? У меня сейчас младший в армии, так там безобразие творится( Солдат вновь заставляют убираться, и мести плац и мыть полы, вобщем гражданские ушли, теперь все на солдатах, они там вместо уборщиц и всех на свете… Все хозработы на них…

+2

656

3138628,16253 написал(а):

Всем привет! Мне вот интересно, есть те, у кого еще служат сыновья? У меня сейчас младший в армии, так там безобразие творится( Солдат вновь заставляют убираться, и мести плац и мыть полы, вобщем гражданские ушли, теперь все на солдатах, они там вместо уборщиц и всех на свете… Все хозработы на них…

В смысле у кого служат? У всех нас служат. Моют, убирают, стирают, ремонтируют- все сами. А где ваш служит?

+3

657

Radnatali
А можно таких как Алина Соколовская банить? Всякую фигню пишет, видно же что не женщина пишет и что в армии никто не служит!!

+2

658

Алина Соколовская
А что , где то служат по другому? У вас старшие как служили и где?

+1

659

Еленочка
А если это не так??

0

660

Не,мой давно дембельнулся,я просто так тут тусуюсь. Убирают и моют,да что вы,я такого не знаю. Мой как на курорте служил)))))

+7

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 1)