Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0370/2143dc/60/0/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttooo.png

Игры, ребусы, загадки....

+3

641

Bella1998
Оль, есть еще шиловидный флокс. Очень красиво! посмотри в тырненте. Жалко только он цветет в начале мая. а потом одна зелень остается. многолетний. постоянно разрастается.

+3

642

3138514,25691 написал(а):

Bella1998
Оль, есть еще шиловидный флокс. Очень красиво! посмотри в тырненте. Жалко только он цветет в начале мая. а потом одна зелень остается. многолетний. постоянно разрастается.

Я слышала о таком,под него вроде площадь приличная должна быть. Я сажаю однолетние флоксы,мне очень нравится,но чёт в этом году не посадила. У меня ещё сидят разные,но ещё чего-то не цветут. Диморфетка,рудбекия однолетняя,цинии,немезия,георгины и дельфиниум однолетние,астры,хризантем кучу посадила,тоже смесь сеяла в этом году,сухоцветы два вида(галихризум и статица),ну и стандарт бархатцы. Вроде всех перечислил,которые ещё не цветут.
Сынок ржёт на до мной,говорит - ты меня на дембель будешь цветочками угощать?)))). Ну не могу я остановиться,ну что со мной поделать,от цветов тащусь)))))))).
У нас ,к стати, будет сразу два праздника, дембель и день рождения)))))))))

+7

643

3138507,26491 написал(а):

Портулак я уже сажала,в позапрошлом году,он потом сам рассеялся и весной вылез где попало,в этом году решила посадить мезембриантемум ,похож на делосперму,но листочки другие. Пока не цветут,потом посмотрим,что получится. Должно быть вот так

+1

644

3138507,26491 написал(а):

Делосперму на Портулак. Если не ошибаюсь, они оба толстянкового типа

Ничо се!! Я сначала думала это про  армию: кто-то похудел сильно, и что надо принимать  чтобы потолстел!!!!  :huh:

+4

645

3138567,25689 написал(а):

Ничо се!! Я сначала думала это про  армию: кто-то похудел сильно, и что надо принимать  чтобы потолстел!!!!

Я ржу с тебя😂😂😂

0

646

Девчонки, чтобы поржать. Ко мне подружка присылает дочку, чтобы она в институт поступала. Показываю часть переписки:

"Подруга: Яна не белоручка..что купить по еде,помыть..всегда всё говори..Деньги есть,на куру и гречу хватит,даже на пироженое и мороженое)))Так ,что халявить никто не будет..Ты просто всё говори она девчонка ладная и покладистая)))

Я: Ты как-будто деревенскую дочку в город барыне в прислуги отправляешь))) Успокойся, мы сами разберемся!! У тебя скайп есть? Приедет - по скайпу разговаривать будете, контролировать будешь, похудела или нет)))

Я: Кстати насчет посуду помыть - у меня посудомоечная машина, представляешь))))

Подруга: Это для Яны будет просто подарок !!!)))"

Как вы думаете, вообще-то мне можно доверить 20-летнего ребенка??

+5

647

Еленочка
Доверить можно, просто подруге не очень удобно на шею тебе ее сажать. Вот и предупреждает - все умеет, деньги есть))))

+5

648

Radnatali
Спасибо)))

+1

649

Еленочка
Какая у вас погода? Мне наша напоминает Питерскую. Была 3 раза, первый раз ещё в Ленинграде и всегда попадала на унылый дождь. Причём он шёл все дни, пока я там была

0

650

3138613,25689 написал(а):

Radnatali
Спасибо)))

Ага)))) Верю в тебя!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 1)