Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0370/2143dc/60/0/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttooo.png

Игры, ребусы, загадки....

+3

591

Позвонила на КПП - вежливо ответили, да ещё развёрнуто так, посещений не будет, начало учебного сбора, занятия. А я спрашиваю, а когда будут, когда из Твери приедут?  - и тут секундное замешательство, я поняла, что раскрыла секретную информацию, и он такой "примерно так...." А чего тут секретного то - Нашествие и Макс этот будет, всей стране известно сроки прохождения.

+5

592

Интересно,а на Макс наши поедут?

0

593

3138205,25930 написал(а):

Интересно,а на Макс наши поедут?

Поедут

0

594

Radnatali
а то как с кубком....прожужжали все уши,а в итоге из Владимира ребят привезли.

+3

595

3138209,25930 написал(а):

Radnatali
а то как с кубком....прожужжали все уши,а в итоге из Владимира ребят привезли.

Загадочные наши войска! Ленка, пусть в лазарет идёт, подумала я тут, ему ТОЧНО с такой погодой делать на Нашествии не чего. Отлежится, а наши приедут назад и он в строй. Дел им хватит на всю их службу! Думаю не дураки там в роте, с температурой его никто не потащит.

+3

596

Radnatali
Наташ, отправляла не знаешь как....один ответ-не хочу здесь оставаться и точка!

+1

597

3138219,25930 написал(а):

Radnatali
Наташ, отправляла не знаешь как....один ответ-не хочу здесь оставаться и точка!

Это сладкое слово свобода!!!! Чего они все рвутся туда??? Хочется на просторах постоять! На девок посмотреть)))) хотя твой то почти женатый человек, ему уже не до девок))))))))

+4

598

Radnatali
Ну на девок(я думаю) ему точно не надо...у него своя красотка,которая сейчас на Кипре тусит
Вот,хочу туда не знаю куда и всё тут.

+4

599

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/705777031.gif  Добры день, девоньки! Хорошей всем погода, у нас тоже на Зауралье дожди, задолбали. Огурцы в теплице плохо опыляются при такой погоде, много пустоцвета, рвем понемногу, клубника домашняя тоже плохо спеет и гнить начинает  из-за сырости, так что не видать хорошего урожая. Пора нам девочки "тучи разгонять руками", чтобы мальчишки наши при сухой погоде постояли! http://s3.uploads.ru/jiNlB.jpg

+8

600

Все девчонки, я помчала на фазенду. Электричка 10.51, на всякий случай, муж в дозоре, среанирует если вдруг...... Но этого не произойдёт: проходят инструктаж, складывают вещи, и спать лягут рано. Завтра в поход....

+5

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 1)