Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0370/2143dc/60/0/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttooo.png

Игры, ребусы, загадки....

+3

481

Bella1998
Молчи там, со своим цветущим садом))))) Таких цветов, как у тебя,  ни у кого нет! Может мы тоже тебе завидуем, а молчим))))))

+6

482

Делаю выводы: давно когда то сказали, что сибирь по климату будет самым лучшим регионом. Все уже там цветёт, плодоносит - у нас ни хренм нет. Мда, не просто так, сильные мира сего скупают земли сибирские.

+4

483

3136536,26116 написал(а):

Света красотень! А где горы! Или вы живете на равнине, на сколько помню, когда на озеро ваше знаменитое едем, проезжаем мимо горы? А я жимолость люблю в блендере с сахаром, вкуснятина.

Наш городок называют городом в золотой долине) горы есть не очень высокие, но они вокруг, а мы как бы в низине))))) а жимолость мы тоже так любим в блендере, а потом на блинчик мажешь,вкуснотищааа! http://forumsmile.ru/u/8/8/c/88c6852bb716e0fc544d1713a0f1f47b.gif   я как раз напекла сегодня утром, угощайтесь!

+8

484

Правильно я писала - у каждого своя Родина! Вот мой сын мне как то сказал: "мама, я не особо вникаю в дела хозяйственные. Мне нравится служба в городе, на массовых. Правопорядок. Это мой город, я его люблю и стараюсь нести службу правильно. Вот тут я как раз сильно вникаю"

+7

485

3136551,26131 написал(а):

SvetaM
Светка, да ты помещица))))) Красиво! Это муж такой рукастый????

Ага такой он у меня http://s3.uploads.ru/vhl16.gif трудяга) все сам,да сам,сынуля конечно ему здорово помогал до армии) мы купили дом 7 лет назад,была двушка,хрущёвка продали с доплатой, много конечно сделали, пристроили кухню 25 кв.м ( как раз на фото), но ещё в планах много всего)сейчас вот вторым этажом занимается,не знаю успеем , дембелю нашему комнату там сделать( а то у него сейчас маленькая и её мелкий уже облюбовал, в школу пойдет в этом году, а доча в 5 класс)

+7

486

3136487,26116 написал(а):

Оксана, а как у вас с клещами. Мой младшенький всю весну, когда на улице бегает носки поверх штанов натягивает, смешно, но вот так предохраняется.

Мы участок обрабатываем. Для собак каплями пользуемся. Сами тоже привиты от клещевого энцефалита. Сейчас, чтобы поймать клеща, не обязательно идти в лес, их можно и в городе наловить.

+4

487

SvetaM
Поднажмите!! Сыну - новую комнату, придёт - будет обживаться! А то все младшеньким, понимаете ли)))))) Как у Зощенко - "пришёл, а тут лежит на моей кровати с ногами, привыкает!!!"

+4

488

3136596,26131 написал(а):

SvetaM
Поднажмите!! Сыну - новую комнату, придёт - будет обживаться! А то все младшеньким, понимаете ли)))))) Как у Зощенко - "пришёл, а тут лежит на моей кровати с ногами, привыкает!!!"

Стараемся конечно, но где столько времени то взять, то работа, то огород,картошку полол-огребал, от жуков обрабатывал) то с косилкой ходит, травы куча. А насчёт всё младшеньким,не соглашусь) я стараюсь никого не обидеть,в силу возможностей всем достается одинаково) я вообще не понимаю как можно кого то больше любить, кого то меньше) бред какой-то) они твои,родненькие,всех под сердцем носила,ждала

+4

489

SvetaM
Света, собираюсь на посещение. Я про зарядку. Дай знать, если есть в ней нужда

+2

490

И вообще, если сложится с посещением, пишите кому что надо, подробно. Постараюсь все передать

+4

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 1)