Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0370/2143dc/60/0/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttooo.png

Игры, ребусы, загадки....

+3

151

3134376,26491 написал(а):

Даааа,Марина,работа такая))) ходячая и с телефоном. Хорошо хоть интернет рабочий в телефоне есть,могу всегда на форум забраться,новости глянуть)))))

http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif

+2

152

Накапайте себе корвалола, можно валерианки....
Мальчик, который во Владикавказе служил, помимо наличия нужной военной специальности, в компьютерах шарит (единственный такой в части); служил в спец.войсках минобороны, служба не лёгкая. Парень ответственный, служил на совесть. Командир ему младшего сержанта за старания пробил.
В месяц получал ..... 12 000 руб - да, да, двенадцать тысяч.....
Что сказать, честное командование есть!

+10

153

Не знаю про тепленько, по мне как то душнлвато, жарковато. Но может из за того, что шла как навьюченная лошадь на электричку, шесть кг мяса, вещи, обувь - дура дурой. Надо было мужа дождаться и с ним поехать! Нет, пиндося, сынок с бабкой и дедом, уже и подраться успел с кем то, старики в улёте за два дня.

+5

154

Radnatali
Наташ аналогично.Как нагружусь по самый неболуйся и потом себя ругаю......

+5

155

Родственник солдата
Такая радость, можно без карвалола, хоть кому-то платят, мальчик ещё и шарит во всем!

+2

156

3134399,24482 написал(а):

Накапайте себе корвалола, можно валерианки....
Мальчик, который во Владикавказе служил, помимо наличия нужной военной специальности, в компьютерах шарит (единственный такой в части); служил в спец.войсках минобороны, служба не лёгкая. Парень ответственный, служил на совесть. Командир ему младшего сержанта за старания пробил.
В месяц получал ..... 12 000 руб - да, да, двенадцать тысяч.....
Что сказать, честное командование есть!

Сколько я сыну об этом говорила, учись, учись, со специальностью в армии легче, у нас программирование в компьютерных системах, бросил((((Вернее , академ отпуск взял. Мозги всегда в цене.

+4

157

3134399,24482 написал(а):

Накапайте себе корвалола, можно валерианки....Мальчик, который во Владикавказе служил, помимо наличия нужной военной специальности, в компьютерах шарит (единственный такой в части); служил в спец.войсках минобороны, служба не лёгкая. Парень ответственный, служил на совесть. Командир ему младшего сержанта за старания пробил.В месяц получал ..... 12 000 руб - да, да, двенадцать тысяч.....Что сказать, честное командование есть!

это из какой сказки????

+4

158

3134405,26131 написал(а):

Родственник солдата
Такая радость, можно без карвалола, хоть кому-то платят, мальчик ещё и шарит во всем!

Я бы сказала, кое-кому не платят.
Не задумывались, почему только в Росгвардии у солдат нет банк.карт?

+5

159

3134410,25930 написал(а):

это из какой сказки????

Это мы в сказке....

0

160

Жду
а толку???мой язык знает и много чего умеет,один хрен по метро ходит.

+4

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 1)