Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0370/2143dc/60/0/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttooo.png

Игры, ребусы, загадки....

+3

121

Привет, девочки! Всех с новосельем!!!!
Зашла, почитала - ни хрена не поняла!!!! Что за  тёрки, что за разборки? Я что-то пропустила?

+1

122

Мамульки,нуууу наболтали))) Всем доброго утра!
Вышла из старой квртиры,пришла.....а тут новый дом))))
С переездом!!!Пойду почитаю....

+3

123

http://savepic.ru/10058330.gif
я вот что нашла по поводу сроков
"В каком возрасте делают прививку от кори, краснухи и паротита

Иммунизация от этих трех болезней осуществляется по официальному календарю прививок, общепринятому в России. Согласно инструкции, ребенок, которого не привили до 13 лет, прививается в любом возрасте, а после ревакцинацию делают по графику (в 22 года). Как правило, иммунизацию КПК осуществляют:

в 12 мес.;
    спустя 5 лет;
    через 10-12 лет;
    с 22 до 29 лет (далее взрослым прививку делают каждое десятилетие).;
А еще там написано,что могут ставить от каждой болезни свою вакцину, а есть такие вакцина 3 в 1
По моему свинка именно опасна для мужчин(проблемы с потомством) Ну видимо если как то неправильно лечить,или от иммунитета всё зависит

+5

124

3133960,26491 написал(а):

А я даже не знаю,что это за болезнь такая

здрасти,мать троих детей и про свинку не знает......

+4

125

3133965,26131 написал(а):

Bella1998
Свинка

Ааа,свинку то я знаю)

+2

126

3134001,25930 написал(а):

здрасти,мать троих детей и про свинку не знает......

Не,про свинку я знаю,слава богу мы не болели. Просто у нас все про свинку,а паратит -такого слова не употребляли, по этому и не поняла,что за болезнь то такая.

+1

127

korolewa@
Привет,мать)))))))) http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/494070794.gif

0

128

У знакомой сын переболел свинкой, помните я писала,он из нашего города,лежал в Балашихе в начале июня.
Сегодня напишу ей,спрошу как он после этого( конечно если связь с сыном есть, а то как она стала названивать везде насчет положенного отпуска,телефон у него забрали)
Может всплеск сейчас идет инфекции, вот нашим и ставят

+5

129

SvetaM
Заодно спроси, была ли у него сделана эта прививка

0

130

Мой переболел свинкой в 20 лет. Переболел дома. Лежал дома, температура не очень большая, раздуло шею, стал похож на хряка. Вызванный врач долго не мог понять, что это за заболевание. Я ей - это свинка, а она мне - тогда его надо в инфекцию отправлять. Я ей - а зачем? Нужно, говорит, вдруг последствия. А я ей - вы даже не поняли, что это свинка, а в инфекцию надо говорите. А она - ну ему сделают анализ, чтобы ТОЧНО сказать, что это за заболевание. Хотела ей сказать - что это вы должны проходить были на начальных курсах института ,детские инфекционные заболевания. Неучи хреновы. У моей мамы очень много медицинской литературы.,в детстве любила смотреть справочники с картинками. Детские инфекции - все с фотками,  учебник акушерства - мой любимый, смотрела как порнуху почти))))) Атлас человека, много томов, все в разрезе - интересно!!!! Но самый удивительный учебник был по психиатрии - рисунки там, обалдеть какие. Как же шизики  рисуют!!! Пикассо ТОЧНО был из них. А истории болезней - Маринина отдыхает!!!!

+8

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 1)