Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 1)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 1)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0370/2143dc/60/0/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttooo.png

Игры, ребусы, загадки....

+3

91

3133620,26852 написал(а):

Просто русским нужно вместе держаться, как кавказцы. И вписываться друг за друга. А по одному трудно конечно.

+4

92

Не поняла что за бандиты осетины и тд?

+2

93

Сын говорил пришли новые кавказцы нормальные парни

+2

94

3133691,26491 написал(а):

Смысл русским вписываться друг за друга,если почти весь офицерский состав кавказцы и они их поддерживают. Тут уж ничего не поделаешь,а стучать выше думаю никто не пойдёт.

То есть вымогать деньги хорошо, а бороться за себя плохо и стукачество. Хотя зная таких "героев" им достаточно уверенно сказать нет, на этом все закончится, никто не хочет скандала. Их подходы рассчитаны на авось прокатит.

+4

95

Среди русских тоже позорища хватает или что то серьезное случилось?

+1

96

У нас в части вымогают деньги?

0

97

3133691,26491 написал(а):

Смысл русским вписываться друг за друга,если почти весь офицерский состав кавказцы и они их поддерживают. Тут уж ничего не поделаешь,а стучать выше думаю никто не пойдёт.

+3

98

Мамакатя

3133700,26465 написал(а):

У нас в части вымогают деньги?

Ну мягко говоря " берут на понт", не ведитесь.

+2

99

Не поняла. Мне не вестись на что?

0

100

Девочки,я никого не хочу обидеть,я имею ввиду,девчонок,кто хоть как то связан с кавказцами. Мой ,по раньше говорил,сам видел и рассказывали,что некоторые приходят,видят,что в составе старослужащих есть кавказцы и чуть ли не с порога барзеют,ничего не делают,у всех проверка,а они могут спать,с увала вернуться не вовремя,а потом всю роту накажут. И никто ничего с ними не делает,им поблажки,я уже говорила почему. знаю точно,что мой не сможет унизить человека.я просто не могу,когда унижают моего сына,молчать не смогла.
Девочки,простите меня ещё раз,знайте, я всех не гребу под одну гребёнку. А вот мне интересно,хоть один кавказец,пожаловался на русского?

+5

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 1)