Войсковая часть 79222 «24 ЗРБ»
Архив в/ч №79222 (№44360) г.Абакан Хакасия†n¤
в/ч №79222 (№44360) г.Абакан Хакасия Домик-2
Сообщений 371 страница 380 из 587
Поделиться121.06.2017 21:57
Поделиться37125.10.2017 11:34
Теперь понятно. А мой курил до армии, а теперь говорит, что бросил, так вот и не знаю так ли это, но про сигареты и про "пачку" ничего не говорит
Поделиться37225.10.2017 11:36
С утра пришлось немного прибраться в домике
Ждушечки, у нас на форуме про каждую часть можно найти как положительные так и отрицательные отзывы - у каждого своё мнение и в армии проблем пока тоже хватает. Но если умалчивать о проблемах, то ничего не изменится.
Вы все – молодцы! Стараетесь поддерживать друг друга, как бы трудно Вам самим не было.
Обращаюсь ко всем новичкам на форуме: форум создан для поддержки и помощи всем служащим и ждущим. Давайте жить дружно! Первое время трудно и тяжело всем: и тем, кто служит, и тем, кто ждёт. Правильно было сказано выше: служить можно везде, так давайте наберёмся терпения и будем учиться ждать.
Спасибо, Валентина за "уборку" в домике! А то какой-то кошмар вчера был!!!
Поделиться37325.10.2017 11:41
А мой курил до армии, а теперь говорит, что бросил,
Молодец какой. А мой,наоборот, курить в армии начал. Обещает бросить,как домой вернётся...но кто ж его знает...
Всякой гадости армия научила. Матерятся там как сапожники все. Мамы,у кого сыновья уже отслужили, рассказывают, что посуду мыть отучились их солдатики,тогда как до армии не было такого.
Ох уж эта армия...)))
Поделиться37526.10.2017 04:40
Доброе утро всем мамам и папам солдатов. Мой сын сегодня третий день на службе в Абакане. Вчера, видимо, собрали телефоны, т.к. вечером весточки не было. Днем написал, что все в порядке. Телефон, наверное, теперь в выходной день дадут? Поделитесь, пожалуйста, информацией. Читала Ваш форум, сделала общий вывод, что в части в общем порядок, немного спокойнее стало.
Поделиться37626.10.2017 05:16
Доброе утро, Елена! Добро пожаловать
Телефон, наверное, теперь в выходной день дадут?
Вы совершенно правы, именно выходные дни являются официальными днями для связи, приходится вот так мамам жить от выходных до выходных в ожидании звонка
Поделиться37726.10.2017 06:08
Добрый вечер, девочки! Какой-то кошмар из "сказки" забрался к нам! Баба-Яга?! А может, Кощей Бессмертный? Мы ей отрицательные оценки ставим, а она этого и ждет! Может, как в сказке, её пожалеть стоит: бедная и несчастная, одинокая Баба-Яга!
Девоньки, привет!
По ходу, мужик это.... но, не факт....
Поделиться37826.10.2017 07:06
Доброе утро всем мамам и папам солдатов. Мой сын сегодня третий день на службе в Абакане. Вчера, видимо, собрали телефоны, т.к. вечером весточки не было. Днем написал, что все в порядке. Телефон, наверное, теперь в выходной день дадут? Поделитесь, пожалуйста, информацией. Читала Ваш форум, сделала общий вывод, что в части в общем порядок, немного спокойнее стало.
Елена, добрый день!!! Приветствуем Вас на нашем форуме!!! Удачной службы Вашему сыночку!!! Да, телефоны выдают теперь только по выходным. Если телефон с фото камерой, то и на выходных не выдают. Т.к. часть секретная.В этом случае они звонят с чужих телефонов. Так что берите трубку и с незнакомых номеров.
Поделиться37926.10.2017 07:51
Елена 23.10, здравствуйте!
У сына друзей в эту часть увезли, по выходным общаются - ребята говорят:жить можно и командиры хорошие. А им ведь уже есть с чем сравнить.))) Так что на этот счет не волнуйтесь. И в казармы новые скоро заселят, а там вообще условия суперские - кубрики,а не огромное помещение на 100 человек.
С началом службы Вас, мамочка!!!!
Поделиться38026.10.2017 08:02
Спасибо Вам большое, Валентина, Оксана, Татьяна! Телефон хоть и простой, но фотокамера есть. Хорошо, что предупредили про другие номера. А посылки Вы посылаете сыновьям?