Войсковая часть 79222 «24 ЗРБ»
Архив в/ч №79222 (№44360) г.Абакан Хакасия†n¤
в/ч №79222 (№44360) г.Абакан Хакасия Домик-2
Сообщений 321 страница 330 из 587
Поделиться121.06.2017 21:57
Поделиться32123.09.2017 11:33
Привет всем.
В Абакане тоже лили дожди. Сейчас стабильно прохладно. Их переодели в демисезонную форму не на долго. Есть нижнее белье. Как болероны ходят в казарме без верхних штанов. Зато тепло. Сама форма типо противодождевая какая то. Со стирками проблемы только, народу много.
Поделиться32223.09.2017 17:23
Во-во,нашим тоже какую то форму противодождевую-противоветренную выдали. И всё.
Лучше бы нательное теплое выдали. То,что на них сейчас - это тончайшая синтетика. Дрянь с большой буквы.
Таня,Татьянка07, с возвращением на форум!
Поделиться32327.09.2017 11:27
Добрый день, Форумчане!
Поздравляю всех служащих и ждущих осенничков с днём приказа! приказ выйдет в последних числах сентября, но по традиции именно 27 сентября считается знаменательным днём!
Осень... Дембель ждут пацаны! Осень... скоро настанут те дни!
Осень, дембель, жизнь - красота! Как же Вы ждали эти слова,
Чтобы домой вернуться скорей, служба, пройди побыстрей!
Что такое осень - это дембель! Что такое дембель - это радость!
Оттого, что служба уже так не напрягает, дембель в жизни только раз бывает
Поделиться32427.09.2017 15:49
Добрый день, Форумчане!
Поздравляю всех служащих и ждущих осенничков с днём приказа! приказ выйдет в последних числах сентября, но по традиции именно 27 сентября считается знаменательным днём!
Осень... Дембель ждут пацаны! Осень... скоро настанут те дни!
Осень, дембель, жизнь - красота! Как же Вы ждали эти слова,
Чтобы домой вернуться скорей, служба, пройди побыстрей!
Что такое осень - это дембель! Что такое дембель - это радость!
Оттого, что служба уже так не напрягает, дембель в жизни только раз бывает
Спасибо за поздравление!Присоединяюсь к Вам! Так вот сейчас и будут известны списки и даты на увольнение?! А то я сына все пытаю про списки, а он говорит, что нет никаких списков!
Поделиться32529.09.2017 12:19
Приказ только сегодня Шойгу подписал. Так что ждём сегодня новостей!
Поделиться32608.10.2017 14:28
Абаканочки, где выыыы?????
Поделитесь информацией: списки демобилизующихся солдат вывесили???
Попросите сыночков сфотать и вам прислать.
Пожалуйста-пожалуйстааааа....
А вы мне покАжите. Моего солдатика когда отпустят-хочу узнать,наконец.
А то у нас в Плотниково ничего не знают. Наши командиры просят перекомандировать наших ребят, открепить от Абакана.
(Какой смысл из перевозить за 2-7 недель до дембеля? )А руководство части в Абакане не отпускает.УВАЖАЕМЫЕ КОМАНДИРЫ ЧАСТИ 44360 ОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАШИХ СЫНОВЕЙ В НОВОСИБИРСКЕ. ОНИ ВСЕ МЕСТНЫЕ. КАКОЙ СМЫСЛ ИХ ВЕЗТИ ИЗ НОВОСИБИРСКА В АБАКАН,ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ ОТПРАВЛЯТЬ ОБРАТНО?
ДАВАЙТЕ СЭКОНОМИМ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НАШЕЙ АРМИИ! ПУСКАЙ ИХ ЛУЧШЕ ВАМ В ВИДЕ ПРЕМИИ ВЫДАДУТ!
Вы же читаете эту тему. Мы знаем это.
Татьяна, добрый вечер! И всем тоже! Вы тоже думаете, что за нами следят? Про списки сын ничего не говорит, точнее, что их нет пока!
Поделиться32708.10.2017 21:05
Вечер добрый,у сына все выпытываю про списки,но ничего не известно.Сами в полной неизвестности(((
Поделиться32808.10.2017 21:10
Татьяна, добрый вечер! И всем тоже! Вы тоже думаете, что за нами следят? Про списки сын ничего не говорит, точнее, что их нет пока!
Ну,конкретно,по этой части мелькала информация,что мамочка на что то пожаловалась в этом разговоре,а чуть позже командир солдатам высказал,чтобы не жаловались мамам. Откуда он мог узнать?
Всевидящее око наблюдает за нами!)))
Поделиться32908.10.2017 21:14
Вечер добрый,у сына все выпытываю про списки,но ничего не известно.Сами в полной неизвестности(((
Вот и у нас тишина. Даже у тех кто служит именно в той части нет никакой информации.
Форум почитаешь - так некоторые ребята уже и билеты свои видели и номера поездов/вагонов знают. Не говоря уж о вывешенных списках демобилизующихся.
Я вот толком даже не знаю с какого числа официально наша служба идёт.
Так...предположения одни.
Военных билетов у ребят нет на руках. Они в Абакан сосланы.
Отредактировано Ласка (08.10.2017 21:16)
Поделиться33009.10.2017 08:14
Вот и у нас тишина. Даже у тех кто служит именно в той части нет никакой информации.
Форум почитаешь - так некоторые ребята уже и билеты свои видели и номера поездов/вагонов знают. Не говоря уж о вывешенных списках демобилизующихся.
Я вот толком даже не знаю с какого числа официально наша служба идёт.
Так...предположения одни.
Военных билетов у ребят нет на руках. Они в Абакан сосланы.
Татьяна, добрый день!Вчера вечером с сыном созванивалась - он сказал,что по ним списка нет, а по 2 дивизиону уже есть. И сегодня они должны писать какие-то документы, ну как они хотят ехать (служебка что-ли, короче не запомнила как он назвал), но дата так и неизвестна. Но думаю, он у меня с Чебаркуля уехал 10-го ноября, так вот думаю, что на выезд 10 ноября этого года и рассчитываю. Так я со многими мамами, у которых отслужили сыновья разговаривала, что в какой день их призывали, в такое число и обратно, но не раньше!