Войсковая часть 79222 «24 ЗРБ»
Архив в/ч №79222 (№44360) г.Абакан Хакасия†n¤
в/ч №79222 (№44360) г.Абакан Хакасия Домик-2
Сообщений 301 страница 310 из 587
Поделиться121.06.2017 21:57
Поделиться30117.09.2017 12:26
†d¤Привет всем,мамуленьки,не унывайте,все будет хорошо,и наши мальчишки с достоинством выдержат все тяготы военской службы.Что им 2 км до столовой,когда кушать хочется -ерунда,так и в остальном.Наши парни-сильные!!Все стерпят!На то она и армия.Всем нам терпения!!http://s7.uploads.ru/e53Js.gif
Поделиться30218.09.2017 21:06
Да хотелось бы,чтобы к солдатам как к людям относились и обеспечивали им нормальные условия жизни.
Не все ребята здоровыми призваны. А неблагоприятные условия усугубляют проблемы. Постоянно голодными жить не каждый выдержит. Поэтому и случаются вон такие нелепые смерти,как в той части где солдатики грибочков набрали,чтобы голод утолить.
Те же 2 км до столовой - пока обратно до казармы дотопают уже и голодные опять. И мысли то явно не как родину защищать,а чё б сожрать...
В части мест нет, а солдат везут и везут. В Новосибирске прикомандированных ещё человек 50-60 осталось. Куда их селить собираются??? На полу спать будут? Или 3й ярус на кроватях приделают?
Поделиться30319.09.2017 08:33
На следующей неделе ещё ждут пополнения в части из Новосибирска.
Оставили бы уж в покое мальчишек - им служить 1-2 месяца осталось, а их мотыляют из одной части в другую.
Да, уж наше мнение никому неинтересно! Вашего тоже отправляют?
Поделиться30419.09.2017 09:28
Да хотелось бы,чтобы к солдатам как к людям относились и обеспечивали им нормальные условия жизни.
Не все ребята здоровыми призваны. А неблагоприятные условия усугубляют проблемы. Постоянно голодными жить не каждый выдержит. Поэтому и случаются вон такие нелепые смерти,как в той части где солдатики грибочков набрали,чтобы голод утолить.
Те же 2 км до столовой - пока обратно до казармы дотопают уже и голодные опять. И мысли то явно не как родину защищать,а чё б сожрать...
В части мест нет, а солдат везут и везут. В Новосибирске прикомандированных ещё человек 50-60 осталось. Куда их селить собираются??? На полу спать будут? Или 3й ярус на кроватях приделают?
Татьяна, а что это за часть, в которой солдаты отравились? И сколько человек? И когда это случилось? Что-то я не слышала такую новость! И что за грибы они съели, интересно очень
Поделиться30519.09.2017 12:28
Татьяна, а что это за часть, в которой солдаты отравились? И сколько человек? И когда это случилось? Что-то я не слышала такую новость! И что за грибы они съели, интересно очень
Сейчас я не вспомню что за часть. Информация была на прошлой неделе в разговоре "Помогите подскажите". Мамочка из той части поделилась. Солдаты в полях живут, мальчишки пошли грибов набрали и на костре пожарили. Один вроде как ещё в части скончался, а второго в госпиталь везли. Но чем дело закончилось я не в курсе.
Поделиться30619.09.2017 12:32
Татьянка07,вроде же как в ноябре обещали в новые казармы переселить. Хоть бы солдатикам пожить по человечески.
Поделиться30719.09.2017 14:10
Сейчас я не вспомню что за часть. Информация была на прошлой неделе в разговоре "Помогите подскажите". Мамочка из той части поделилась. Солдаты в полях живут, мальчишки пошли грибов набрали и на костре пожарили. Один вроде как ещё в части скончался, а второго в госпиталь везли. Но чем дело закончилось я не в курсе.
Обалдеть! А мне сын еще находясь в Плотниково говорил, что когда косил траву, видел очень много грибов(белых, лисичек), а я слюной исходила. Говорила, мол, договорись, может, разрешат пожарить, а он говорит, еще перетравимся, запрещают! Хорошо, что не пожарили! Я бы себе никогда не простила!
Поделиться30819.09.2017 18:22
Обалдеть! А мне сын еще находясь в Плотниково говорил, что когда косил траву, видел очень много грибов(белых, лисичек), а я слюной исходила. Говорила, мол, договорись, может, разрешат пожарить, а он говорит, еще перетравимся, запрещают! Хорошо, что не пожарили! Я бы себе никогда не простила!
Ой,да не дай бог такое горе. Командиры всё таки правильно делают,что перестраховываются и запрещают. Мой вот в грибах вообще не разбирается. Какую-нибудь ложную поганку от опёнка точно не отличит. Я как услышала про тот случай - целую лекцию прочитала своему солдату. Да только никто же специально травиться не планирует, а голод,как известно,не тетка - грибочки запахнут вкусно и всё на свете забудешь...
Светлана, что Ваш сынок рассказывает про службу на новом месте?
Чем их там занимают? Списки дембелей ещё не вывесили?
Я потом попрошу,чтобы нашу фамилию поискал (если нас к тому времени ещё самих не переправят).
Отредактировано Ласка (19.09.2017 18:23)
Поделиться31019.09.2017 18:44
Вот ведь как бывает в нашей стране: живём в местности, где служат ваши сыновья, а моего забрали и загнали за несколько тысяч километров.