Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0415/dc2127/36/1/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttooo.png

Игры, ребусы, загадки....

+4

931

Трусы мой говорит, они не сдают в стирку, кольсоны и нателку- да, сдавали в банный день и получали новые. Но не думаю, что ребята дома неделю в одних трусах ходили, мой и два раза в день их менял. Поэтому конечно все стирают каждый день,.И носки тоже каждый день. А вообще, как ни странно, мой даже и не говорил ни разу про бытовые трудности с трусами и носками. Приспосабливаются.

+4

932

Radnatali
И мой тоже))) если бы не спросила...

+1

933

Папашка ездил в госпиталь, говорил с врачом - острое состояние сняли, в пятницу будут принимать решение о дальнейших действиях. Наш щеки наел, нормальный цвет лица, короче - скоро будет готов к труду и обороне. Я ему сказала, что все деды уезжают, а ты в тылу  будешь мыть и драить с молодыми - у него чуть телефон из рук не выпал)))) ПХД самое худшее, что для него может быть!!!!

+7

934

Насчет зарплат в Росгвардии темный лес. Я слышала, что чуть ли не 10 тысяч зарплату урезали у мвдэшных , которых в росгвардию перевели. Я решила уточнить у одноклассницы, у нее муж служил в вневедомственной охране мвд,  сейчас же их в Росгвардию перевели. Так Вот, она сказала, что мужу на 3 тысячи подняли зарплату после перевода. А про урезание зарплаты она ничего не слышала.

+1

935

Если сравнивать зарплаты в минобороны и у наших, и про солдатские, сержантские и офицерские - они ниже. Хотя я считаю, что наши не хуже, и ежедневно несут службу в городе, участвуют в массовых ситуациях.

+4

936

Я думаю, все наладится.

+2

937

У нас ураганный ветер, холодный. А солнце выйдет - тепло становится.

+2

938

Ветер холодный, на солнышке тепло.

+1

939

3124847,26852 написал(а):

А нельзя под кальсоны надевать трусы?

По уставу не положено.

+2

940

3124669,26852 написал(а):

Ой, забыла сказать, моему выдали зарплату, вроде на той неделе, но ее уже у него нет)))))))))))))))))))))))))

Зп выдавали  в пятницу или в субботу. Мы были на посещении наш тоже говорил что дали.

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)