в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87121.06.2017 08:26
А через неделю Алин боец уже дома в своей кровати проснется))))))
Поделиться87221.06.2017 08:44
Обращаюсь к интересующимся из части. Турник хорошо бы всем. А еще брусья. И чтобы занимались на них. Футбольную площадку. Стиральные машины чтобы обязательно работающие. Душ конечно тоже хорошо и чтобы пользоваться им можно было не раз в неделю хотябы летом.
А я еще трусы новые требую - вчера моему купили в военторге на Аннино - аж 250 руб. (они у них там шелковые что-ли за такие деньги?)
Поделиться87321.06.2017 08:45
Ладно, хоть говорят, что в слезах есть какое-то вещество, которое разглаживает морщины.
Ну это наглая ложь))))))))))))))))))Хотя нет, в молодости так и было. Ночью поплачешь, утром лицо отдохнувшее, отлично выглядела. А сейчас,,,)))))) утром просыпаешься после слезливой ночи, видон как будто неделю не просыхала)))))))))))))))))))))))) Поэтому я стараюсь не плакать. Лучше петь
Поделиться87421.06.2017 08:48
Я своему солдату заказала вот такой несессер)))))
910 рублей
Поделиться87521.06.2017 08:50
А я еще трусы новые требую - вчера моему купили в военторге на Аннино - аж 250 руб. (они у них там шелковые что-ли за такие деньги?)
Мой тоже купил поменьше размером, довольный. Сейчас трусы будут на месте сидеть.
Поделиться87621.06.2017 08:52
Мой тоже купил поменьше размером, довольный. Сейчас трусы будут на месте сидеть.
Да ладно)))) На Руси женщины вообще без трусов рассекали. И ничего)))) Коней на ходу останавливали и в горящие избы заходили
Поделиться87721.06.2017 08:53
На Руси женщины вообще без трусов рассекали. И ничего))))
ужас(((как подумаю...особенно в эти самые дни....
мужикам то проще,а женщине нееееее
Поделиться87821.06.2017 08:59
КсюхаН
Оксан,напомни как ваше озеро называется.Сыну среднему рассказала про ваши места,.....про улов....теперь замучил где да что,а у меня из головы вылетело и все,а форум перелопачивать сил нет.
Лена, привет! Озер в нашей области очень много, есть и щелочные, и соленые озера. Мы один раз с палатками на щелочное озеро ездили, там отдыхала семья с Ямало Ненецкого округа, так вот они на это озеро уже несколько лет ездят. Женщина рассказала, что у мужа псориаз и они только куда не ездили и по России и за границу. А съездив первый раз на наше озеро - её муж сразу почувствовал улучшение.
Лена, а если ты спрашивала про озеро, которое на фото - это Тургояк, он находится в соседней области, от нас примерно 400 км. Но для бешеной собаки это не расстояние.
Поделиться87921.06.2017 09:08
Ну это наглая ложь))))))))))))))))))Хотя нет, в молодости так и было. Ночью поплачешь, утром лицо отдохнувшее, отлично выглядела. А сейчас,,,)))))) утром просыпаешься после слезливой ночи, видон как будто неделю не просыхала)))))))))))))))))))))))) Поэтому я стараюсь не плакать. Лучше петь
Ведь правильно говорят - у человека три периода в жизни:
1 период
Это когда всю ночь гуляешь, выпиваешь, черт знает чем занимаешься - а утром выгладишь, как-будто спал всю ночь как младенец.
2 период
Это когда всю ночь гуляешь, выпиваешь, черт знает чем занимаешься - а утром видно, что ты всю ночь гулял, выпивал, черт знает чем занимался.
3 период
Это когда спишь всю ночь как младенец - а утром выглядишь так, как будто ты всю ночь гулял, выпивал, черт знает чем занимался.
Поделиться88021.06.2017 09:13
КсюхаН
Во-во, истину глаголешь))) у меня пока 2 период))))))))))