Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0415/dc2127/36/1/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttooo.png

Игры, ребусы, загадки....

+4

861

Доброе утро,девочки!
Сын вчера звонил. Настроение отличное. К нему еще и девушка приезжала и им дали спокойно посидеть поболтать.Сказал,что призыв 2-16 едет в Тверь с 5 по 11.Молодые на хозяйстве.Спросила про новых ребят,сказал что нормальные "как мы когда то".Со старичками видимо сдружился,с грустью что скоро последние уходят и их призыв остается. И многие сержанты тоже уходят.Двое из нашего призыва контракт подписывают.Вообщем какая то перетрубация в июле будет,а хорошо это или плохо увидим.

+8

862

3124269,26465 написал(а):

Обращаюсь к интересующимся из части. Турник хорошо бы всем. А еще брусья. И чтобы занимались на них. Футбольную площадку. Стиральные машины чтобы обязательно работающие. Душ конечно тоже хорошо и чтобы пользоваться им можно было не раз в неделю хотябы летом. А так спасибо сержантам и офицерам тем кто учит наших парей и приглядывает за ними.

Да, да,да и от себя бы добавила про телефоны, выдавайте хоть раз в неделю по определенным дням, родители имеют право знать как служиться их детям. Или вам не знакомы родительские чувства?

+7

863

Alenka29
про стир машину.наши скидывались и уже стирают,это лучше чем руками стирать.

+4

864

3124273,25930 написал(а):

Доброе утро,девочки!
Сын вчера звонил. Настроение отличное. К нему еще и девушка приезжала и им дали спокойно посидеть поболтать.Сказал,что призыв 2-16 едет в Тверь с 5 по 11.Молодые на хозяйстве.Спросила про новых ребят,сказал что нормальные "как мы когда то".Со старичками видимо сдружился,с грустью что скоро последние уходят и их призыв остается. И многие сержанты тоже уходят.Двое из нашего призыва контракт подписывают.Вообщем какая то перетрубация в июле будет,а хорошо это или плохо увидим.

Будем надеяться на хорошее. Погоды бы им тёплой и солнечной в Твери.

+6

865

3124278,26122 написал(а):

Погоды бы им тёплой и солнечной в Твери.

Это точно.Погода не радует совсем.Вышла на работу,а на улице холодина и ветер ледяной и тучи черные.Хоть пуховик обратно доставай.

+3

866

3123480,24482 написал(а):

Об этом не задумаешься, пока не коснётся... казалось бы просто в армию, на год, с телефоном... и то изведёшься, уух!
В нашей семье есть очень грустная история:
Началась война, деда призвали. Он и ещё два соседа уходили вместе, на вокзале выпили, наш заснул и пропустил свой эшелон. Проснулся поздно - вокзал пустой. Пришёл домой, стучит.
Бабушка - кто там?
Дед - это я (и рассказал, что случилось)
Бабушка - мой муж ушёл на войну
Дед - да не попал я на войну (ещё раз рассказал)
Дед - Варя, открой, переночую и с утра в военкомат пойду
.......
Не пустила. Пошёл дед ночевать к военкомату. Утром его отправили другим эшелоном. В 1942 погиб.... а соседи вернулись...
Бабушку потом спрашивали - "почему не пустила?". Она отвечала, что "время военное, он - дезертир, а у меня дети! Я не могла его пустить. Придут ночью: его в штрафбат, меня в лагерь, детей в детдом"....

Ну, блин, с утра села почитать форум - опять реву. Ладно, хоть говорят, что в слезах есть какое-то вещество, которое разглаживает морщины. Вообщем, у меня за год службы под глазами морщинки исчезнут - как будто на пластическую операцию сходила!!!

+9

867

3124269,26465 написал(а):

Обращаюсь к интересующимся из части. Турник хорошо бы всем. А еще брусья. И чтобы занимались на них. Футбольную площадку. Стиральные машины чтобы обязательно работающие. Душ конечно тоже хорошо и чтобы пользоваться им можно было не раз в неделю хотябы летом. А так спасибо сержантам и офицерам тем кто учит наших парей и приглядывает за ними.

я подписываюсь под каждым словом)))

+6

868

Доброе утро! http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/460418419.gif У моего тоже вчера настроение было хорошее, нагулялся и говорит вот бы такую погоду как вчера подольше, не жарко и не холодно. Так что девочки, шаманим и ориентируемся на вчерашний день!

+8

869

3124306,26342 написал(а):

Ну, блин, с утра села почитать форум - опять реву. Ладно, хоть говорят, что в слезах есть какое-то вещество, которое разглаживает морщины. Вообщем, у меня за год службы под глазами морщинки исчезнут - как будто на пластическую операцию сходила!!!

Оксаночка, отставить плакать! Сказывай как сын?

+4

870

КсюхаН
Оксан,напомни как ваше озеро называется.Сыну среднему рассказала про ваши места,.....про улов....теперь замучил где да что,а у меня из головы вылетело и все,а форум перелопачивать сил нет.

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)