в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75120.06.2017 15:18
Разрешение надо получать
что за разрешение?
Поделиться75320.06.2017 15:25
Сvеtа
А я фотки видела солдат вашей части, где они в зоопарке, с памятниками разными и т.п. Это их на экскурсии водят??
Я такое про одну московскую часть слышала (5129), что они солдат своих на выставки и в театры в выходной день водят....
Да было такое в новогодние выходные, сейчас только наряды или в патруль по городу
Поделиться75420.06.2017 15:32
Да......новостей море, прочитала сводки погоды)))))Привет девчонкам соседкам!!!! За грибами сходила - нет ничего. А мы вчера выходили на видеосвязь с сыночком!Был в зеленой майке и не брит, расслабился там, сидит как абрек))))Оброс ещё, Рассказал хоть про еду На завтраки там запеканки и сыр, каша. Ужин был вкусным - обжаренная картоха и рыба прожаренная, моему понравилось. Вот про супы чего то ничего не говорит, значит не ест...
Поделиться75520.06.2017 15:40
Radnatali
Подворотничок то на месте?
Поделиться75620.06.2017 15:41
как представлю как матери своих сыновей на фронт отправляли....
Об этом не задумаешься, пока не коснётся... казалось бы просто в армию, на год, с телефоном... и то изведёшься, уух!
В нашей семье есть очень грустная история:
Началась война, деда призвали. Он и ещё два соседа уходили вместе, на вокзале выпили, наш заснул и пропустил свой эшелон. Проснулся поздно - вокзал пустой. Пришёл домой, стучит.
Бабушка - кто там?
Дед - это я (и рассказал, что случилось)
Бабушка - мой муж ушёл на войну
Дед - да не попал я на войну (ещё раз рассказал)
Дед - Варя, открой, переночую и с утра в военкомат пойду
.......
Не пустила. Пошёл дед ночевать к военкомату. Утром его отправили другим эшелоном. В 1942 погиб.... а соседи вернулись...
Бабушку потом спрашивали - "почему не пустила?". Она отвечала, что "время военное, он - дезертир, а у меня дети! Я не могла его пустить. Придут ночью: его в штрафбат, меня в лагерь, детей в детдом"....
Поделиться75720.06.2017 15:43
Я сочинять не могу стихи, а переделать песню - запросто. Вот шла по лесу и почему то думала про мальчишек наших, которые далеко от дома служат, и переделала песенку, шла и голосила в лесу, благо он пустой
Ещё немного, ещё чуть чуть!
Служить не долго нам осталось!
А я на родину, домой хочу
Я так давно не видел маму!
Родина - место где родился и вырос, я понимаю, что Москва для ваших ребячьи чужой город. Это нашим очень сильно повезло, что служат они недалёко от дома, в своём городе, на своей Родине.....
Поделиться75820.06.2017 15:46
Марина153
Был в майке, сказал мне что сорвал то уродство с чёрными нитками, но сегодня позвонит дела поздравлять - посмотрю))))
Поделиться75920.06.2017 15:50
или в патруль по городу
Патруль по Ялте - многим мальчишкам такая служба и не снится!!! Да ещё экскурсии бывают - ваще класс!
Поделиться76020.06.2017 15:52
Родственник солдата
Про награды для вас я написала куда следует)))) Предлагаю награду Radnatali весельчак форума.))