Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0415/dc2127/36/1/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttooo.png

Игры, ребусы, загадки....

+4

751

3123409,25689 написал(а):

Разрешение надо получать

что за разрешение?

0

752

+2

753

3123437,24482 написал(а):

Сvеtа
А я фотки видела солдат вашей части, где они в зоопарке, с памятниками разными и т.п. Это их на экскурсии водят??
Я такое про одну московскую часть слышала (5129), что они солдат своих на выставки и в театры в выходной день водят....

Да было такое в новогодние выходные, сейчас только наряды или в патруль по городу  http://s7.uploads.ru/ETaB6.gif

+3

754

Да......новостей море, прочитала сводки погоды)))))Привет девчонкам соседкам!!!! За грибами сходила - нет ничего. А мы вчера выходили на видеосвязь с сыночком!Был в зеленой майке и не брит, расслабился там, сидит как абрек))))Оброс ещё, Рассказал хоть про еду На завтраки там запеканки и сыр, каша. Ужин был вкусным -  обжаренная картоха и рыба прожаренная, моему понравилось. Вот про супы чего то ничего не говорит, значит не ест...

+6

755

Radnatali
Подворотничок то на месте? 8-)

+4

756

3123444,26342 написал(а):

как представлю как матери своих сыновей на фронт отправляли....

Об этом не задумаешься, пока не коснётся... казалось бы просто в армию, на год, с телефоном... и то изведёшься, уух!
В нашей семье есть очень грустная история:
Началась война, деда призвали. Он и ещё два соседа уходили вместе, на вокзале выпили, наш заснул и пропустил свой эшелон. Проснулся поздно - вокзал пустой. Пришёл домой, стучит.
Бабушка - кто там?
Дед - это я (и рассказал, что случилось)
Бабушка - мой муж ушёл на войну
Дед - да не попал я на войну (ещё раз рассказал)
Дед - Варя, открой, переночую и с утра в военкомат пойду
.......
Не пустила. Пошёл дед ночевать к военкомату. Утром его отправили другим эшелоном. В 1942 погиб.... а соседи вернулись...
Бабушку потом спрашивали - "почему не пустила?". Она отвечала, что "время военное, он - дезертир, а у меня дети! Я не могла его пустить. Придут ночью: его в штрафбат, меня в лагерь, детей в детдом"....

+7

757

Я сочинять не могу стихи, а переделать песню -  запросто. Вот шла по лесу и почему то думала про мальчишек наших, которые далеко от дома служат, и переделала песенку, шла и голосила в лесу, благо он пустой
Ещё немного, ещё чуть чуть!
Служить не долго нам осталось!
А я на родину, домой хочу
Я так давно не видел маму!
Родина - место где родился и вырос, я понимаю, что Москва для ваших ребячьи чужой город. Это нашим очень сильно повезло, что служат они недалёко от дома, в своём городе, на своей Родине.....

+6

758

Марина153
Был в майке, сказал мне что сорвал то уродство с чёрными нитками, но сегодня позвонит дела поздравлять -  посмотрю))))

+3

759

3123458,25604 написал(а):

или в патруль по городу

Патруль по Ялте - многим мальчишкам такая служба и не снится!!! Да ещё экскурсии бывают - ваще класс!

+5

760

Родственник солдата
Про награды для вас я написала куда следует)))) Предлагаю награду Radnatali весельчак форума.))

+6

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)