Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0415/dc2127/36/1/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttooo.png

Игры, ребусы, загадки....

+4

701

Ленусик, поздравляю

+4

702

Извините за опоздание, все ползём: мы раньше жили на Преображенке в 27 этажном доме напротив церкви и пруда. Сейчас там живут родители. Квартиру давали отцу от Известий, переехали, и я пошла в 9 класс.

+3

703

Света, с даткой тебя

+4

704

Сейчас время позднее интернет побыстрее пошёл. Цветы не растут, одна трава. Ничего не распустилось, жасмин вот цветёт. Ни пионов, ни ирисов - ничего. Мокро и сыро. Завтра пойду в лес, может чего и найду. Когда у сына были, там у него опята росли.Пойду спать, руки от косилки дрожат. Спокойной ночи!!!!

+4

705

Да, забыла. Моему ребята сказали, что в тверь уже наши уехали? Правда чтоль?

+1

706

Alenka29

Надо было черные вязать, в армию 😂

+2

707

Да, девочки,мы замыкающие!!! я, признаюсь, ждала этого числа, потому что теперь обратный отсчет, УРА!!!!!!!!! 
Шампанское в студию!

+6

708

Radnatali
Натали, радуйся хоть такому интернету, у меня на даче кое  где ловит, только надо ещё найти это кое где.

+1

709

korolewa@
Леночка,дорогая моя,поздравляю тебя и сыночка с 
Пошли,нет побежали обратно

+3

710

SvetaM
Поздравляю тебя с такой датой

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)