Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)

Сообщений 41 страница 50 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0415/dc2127/36/1/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttooo.png

Игры, ребусы, загадки....

+4

41

Bella1998
А там ведь в корзине люди?

+2

42

Чет у меня инет глючит, с третьего раза только отправила сообщение

+2

43

3117950,26131 написал(а):

Bella1998
А там ведь в корзине люди?

Да,пилоты,бывает один,но в основном по два,ещё эти шары очень шумя горелками,они же летят за счёт тёплого воздуха,летают с газовыми колонками. Мой сынок был у них волонтёром и летал,их посещали в пилоты ,обливали шампанским,давали сертификаты,подарки. Его шар был с Украины, назывался " Оболонь"

+5

44

3117948,26131 написал(а):

Bella1998
Красота!!! И погода улучшилась, смотрю, зато у нас сегодня целый день дождь и холод!

Да,у нас сегодня тепло. Наверно от нас к вам пришло. http://savepic.ru/10382862.gif

+1

45

Bella1998
Не страшно ему было? У меня подруга мастер спорта по парашютному спорту, и дочь Ее стала этим же заниматься! Я шизею от таких людей! У меня страх высоты

+1

46

3117960,26131 написал(а):

Bella1998
Не страшно ему было? У меня подруга мастер спорта по парашютному спорту, и дочь Ее стала этим же заниматься! Я шизею от таких людей! У меня страх высоты

Говорил,перед полётом не много страшновато было,но это была его мечта. Потом сказал-не страшно ни капли,адреналин , красота,восторг))))))

+4

47

Оль, ну здорово!!!! И погодка класс!

+2

48

А мой сегодня у Храма стоял, вздрызг промок, сейчас в часть приехал, без ног и рук, уставший очень.

+4

49

А мне так не привычно, сын в больнице, а меня рядом с ним нет. Когда он лежал один раз - я с утра уже была у него, а вечером отец. Муж лежал - я утром у него, потом домой покормлю мальчишек, и опять к нему. Так мне спокойней было.

+2

50

3117990,25930 написал(а):

А мой сегодня у Храма стоял, вздрызг промок, сейчас в часть приехал, без ног и рук, уставший очень.

Они без накидок были??

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)