в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46118.06.2017 13:08
Ну вообще трудно себя ощущать личностью в положении наших детей. Когда не можешь принимать решения, отстаивать свою точку зрения. Нужно исполнять приказ. Как кто-то сказал - вам думать не надо, за вас уже подумали! Ваше дело исполнять.))))) Хотя мне бы хотелось какое-то время , чтобы за меня кто-то принимал решения)))
Поделиться46218.06.2017 14:20
Ну вообще трудно себя ощущать личностью в положении наших детей. Когда не можешь принимать решения, отстаивать свою точку зрения. Нужно исполнять приказ. Как кто-то сказал - вам думать не надо, за вас уже подумали! Ваше дело исполнять.))))) Хотя мне бы хотелось какое-то время , чтобы за меня кто-то принимал решения)))
Нет, Саша, это не про исполнение приказов. Ты -г....о, или ещё хуже. И не надо говорить, что как себя поставишь. Сержантский состав гнёт солдатов, старшина - сержантов, старшину - ротный, и пошло поехало, это всем известно, у кого хоть кто то служил. Обратиться к солдату можно ведь и пофамильно, а можно и ....... сама знаешь как))))) Человеческой речи хочется!!!!!
Поделиться46318.06.2017 14:45
Школа жизни - надо научиться держать удар, и не воспринимать остро все. Человек может быть в плохом настроении, дома что то случилось, вот тебе и несдержанность в речи. И держать порядок надо, а как кроме как ни крепким словечком?? Все это объясняю. Ставлю в пример: вот наш дед, на мате разговаривает, кем он только не ругал сыновей моих, а любит их больше жизни))))) я вам уже рассказывала про копание грядок))))
Поделиться46418.06.2017 14:53
Нет, Саша, это не про исполнение приказов. Ты -г....о, или ещё хуже. И не надо говорить, что как себя поставишь. Сержантский состав гнёт солдатов, старшина - сержантов, старшину - ротный, и пошло поехало, это всем известно, у кого хоть кто то служил. Обратиться к солдату можно ведь и пофамильно, а можно и ....... сама знаешь как))))) Человеческой речи хочется!!!!!
Ты не слышала как тренер по гимнастике разговаривает с детьми. Моя подруга занималась спортивной гимнастикой. Везде хватает редисок. Только мне непонятно почему весь состав не проверяют у психологов. У таких редисок явно внутриличностный конфликт, а срываются на рядовых.
Поделиться46518.06.2017 15:01
Привет девчушки! Поздравляю кого с датками, кого с днем рождения, желаю всем удачи. Болящим желаю скорейшего выздоровления. Пишу не часто, поэтому вас всех соберу в одно сообщение. У нас наступило настоящее жаркое лето, на солнце зашкаливает за +45, второй день такая жара стоит, вроде как еще неделю простоит. Отдыхала сегодня на речке, вся " сгорела ", жуть. Не хотелось бы мне чтобы наши бойцы в такую жару на массовых стояли, в шортах и майке не выносимо , а они бедные....... То дождь , то жара.
Девоньки, как у вас погода в Москве?
Поделиться46618.06.2017 15:01
Девочки наши сегодня где.кто в курсе? От сынка завтра уже неделю как нет известий
сегодня матч в Москве, наши то будут там?
Поделиться46718.06.2017 15:02
Не волнуйся, у нас 22 тепла. Жары как у вас не ожидается.
В среду опять температура упадет до 18.
Поделиться46818.06.2017 15:12
Ты не слышала как тренер по гимнастике разговаривает с детьми. Моя подруга занималась спортивной гимнастикой. Везде хватает редисок. Только мне непонятно почему весь состав не проверяют у психологов. У таких редисок явно внутриличностный конфликт, а срываются на рядовых.
Мой вообще занимался профессионально спортом, ему не привыкать! Тренера своего обожали, хоть он их поливал только так)))) Вот и пойми!
Поделиться46918.06.2017 15:15
Мой вообще занимался профессионально спортом, ему не привыкать! Тренера своего обожали, хоть он их поливал только так)))) Вот и пойми!
Загадка человеческой души)))))
Поделиться47018.06.2017 15:16
SvetaM
А у нас теперь никакой информации нет и не будет!! Все концы обрублены, следят за каждым нашим словом, так что никто сдавать своих не будет)))) Жди звонка своего сыночка и громко не рассказывай про это, госконтроль на линии!