Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0415/dc2127/36/1/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttooo.png

Игры, ребусы, загадки....

+4

411

3120410,26491 написал(а):

А чёй-то не позвонят,у нас все ребята молодцы,все похвалы заслужили!!!!!)))))

Слушай, я как посмотрела сегодня на этот воротничок, и представила его в этот , как его ПХД. ТОЧНО, не позвонят)))) Я конечно, мама с придурью, но своих детей трезво оцениваю!!!

+3

412

3120400,26852 написал(а):

Родственник солдата
А распечатки смотрят перед премией))))

Скорее когда делать нечего! Можно подумать, если я приду на работу на 15 минут раньше, производительность труда на 150% вырастет:-) читала я книгу "работать надо не 12 часов, а головой" - во как надо. Когда руководство работает, тогда и подчинённые в тонусе и премии!

+4

413

3120419,26131 написал(а):

Слушай, я как посмотрела сегодня на этот воротничок, и представила его в этот , как его ПХД. ТОЧНО, не позвонят)))) Я конечно, мама с придурью, но своих детей трезво оцениваю!!!

А что такое это ПХД? Я слыша,но чей-то не помню :dontknow:

0

414

3120419,26131 написал(а):

А у наших же нет подворотничков,да? :confused:

+2

415

После того как рассказала мужу про звонки командиров, теперь эта тема вечно витает в доме. Звонит друг мужу, болтают и тот спрашивает, как жена, а мой такой ему: да вот, сидит ждёт. Он - чего? А муж мой радостно так - да звонка командира, чтобы поблагодарили за сына)))) Представляете??? Или пришёл с работы, то да се, а чего там туда то не сходила, боишься из дома выйти, пропустить звонок??? Так и живём, с ума сойдёшь с моими мужиками))))

+3

416

Bella1998
Подворочников, слава Богу, нету у наших. А то моему пипец бы настал от старшины

0

417

Ладно,девочки,я спать,завтра вставать рано..на фазенду помчу. Кстати,сегодня смотрела прогноз погоды,у нас на следующей недели опять дожди и дубак,+13,+14. Надо жаловаться в небесную канцелярию, это уже беспредел!

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!
PS: Наташа наша повеселела,я заметила)))))))Наташ,если что,пиши в ватсап

+3

418

3120423,26491 написал(а):

А у наших же нет подворотничков,да?

Нет, точно.

+1

419

Ну так что у нас по поводу понедельника? Выходной или усиление?

+2

420

ПХД - это когда драят они все, намывают, чистят, хозяйственный день. Повеселеешь тут, на пустырнике и валериане,идёшь  как дурак и сама себе улыбаешься))))

+4

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)