в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39117.06.2017 23:39
Наташ,твой наверно уже скучает по роте,по мальчишкам)
Поделиться39317.06.2017 23:47
Кстати, я сижу на странице своего сына в вк. На моей работе нас тоже достали с этими социальными сетями. За госслужбу взялись конкретно.
Не то слово! Вынь да положь доходы-расходы на всю семью, странички свои социальные задекларируй....
А мне ещё чтоб на работу попасть надо через турникет пройти, к турникету карту магнитную именную приложить:-) а потом начальник самый главный распечатки мониторит - кто это у нас трудовую дисциплину по части своевременого появления на работе нарушает?
Поделиться39417.06.2017 23:49
А я вот сижу и смотрю сериал" Дикий ангел"
Поделиться39517.06.2017 23:53
Наташ,твой наверно уже скучает по роте,по мальчишкам)
Конечно, скучает по ребятам. Придёт - все старички уже уйдут. Пока свобода голову кружит, да ещё парня скоро должны привезти в госпиталь, КМБ ника его, опять же родной человек из части нашей. Ждёт его, новости узнать, там общается с солдатами, не в вакууме. И лежит со служивыми выше по званию, болтает слушает. Интересно. Спит, не знает, как теперь в роте вставать будет. Конечно, расслабился. Манипуляции его морально давят, не приятно ему очень.
Поделиться39617.06.2017 23:57
Конечно, скучает по ребятам. Придёт - все старички уже уйдут. Пока свобода голову кружит, да ещё парня скоро должны привезти в госпиталь, КМБ ника его, опять же родной человек из части нашей. Ждёт его, новости узнать, там общается с солдатами, не в вакууме. И лежит со служивыми выше по званию, болтает слушает. Интересно. Спит, не знает, как теперь в роте вставать будет. Конечно, расслабился. Манипуляции его морально давят, не приятно ему очень.
Ребята наверно встречать его будут,с распростёртыми объятиями)))))
Поделиться39717.06.2017 23:57
Я ему сегодня говорю, некоторым моим девочкам позвонили командиры, поблагодарили за сыновей, а он мне так на полном серьезе: ты не жди, тебе не позвонят! Я упала)))))
Поделиться39817.06.2017 23:57
А я вот сижу и смотрю сериал" Дикий ангел"
Помнится в прошлом веке по телику показывали. Пропустила что ли?
Поделиться39917.06.2017 23:59
А мне ещё чтоб на работу попасть надо через турникет пройти, к турникету карту магнитную именную приложить:-) а потом начальник самый главный распечатки мониторит - кто это у нас трудовую дисциплину по части своевременого появления на работе нарушает?
У нас тоже самое))))) в распечатки
Поделиться40017.06.2017 23:59
Родственник солдата
А распечатки смотрят перед премией))))