Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0415/dc2127/36/1/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttooo.png

Игры, ребусы, загадки....

+4

351

3120246,26769 написал(а):

Девочки у меня племянник отслужил, приехал домой 14-го ночью, а в военкомат пойдёт только в понедельник. Поэтому наверное сразу нельзя

Ален, у каждого дембеля в предписании написано, явиться в военкомат до такого то числа....... это необязательно тут же бежать .    Главное до этого числа отметиться.....

+5

352

Мой вообще сказал, в военкомат можно явиться в течении трех дней. Потом зайду)))) Смех и грех! Ещё служить и служить, а он потом зайдёт))))

+6

353

3120253,26131 написал(а):

Мой вообще сказал, в военкомат можно явиться в течении трех дней. Потом зайду)))) Смех и грех! Ещё служить и служить, а он потом зайдёт))))

Просто сами ребята торопятся быстрее с армией закончить,,, поэтому и не тянут время...... мой всю ночь отсхмечал дембель, а на утро поехал в военкомат..     ладно ещё в сознании был.....

+7

354

Mamamaxima
А раньше морфлот три года, и связь через письма, ужас!

+2

355

3120266,26852 написал(а):

Mamamaxima
А раньше морфлот три года, и связь через письма, ужас!

Сашенька, я вообще не представляю как раньше мамы ждали....... http://s6.uploads.ru/sEKqV.gif

+5

356

3120256,17792 написал(а):

мой всю ночь отсхмечал дембель, а на утро поехал в военкомат..     ладно ещё в сознании был.....

Военкомату, думается, не привыкать...
Когда я училась в ВУЗе, то и работала там. Была масса "красавцев" и "красавиц", которые на следующий день после выпускного документы подавали. Был мальчик со свежим фонарём, девчонки со странным макияжем, одна девица - половина причёски справа сохранилась, а на левом боку она точно спала; а какие они в этот день тормозные все были:-)
Наши, кстати, форму полицейскую 10 дней после дембеля вправе носить:-)

+6

357

3120278,24482 написал(а):

Военкомату, думается, не привыкать...
Когда я училась в ВУЗе, то и работала там. Была масса "красавцев" и "красавиц", которые на следующий день после выпускного документы подавали. Был мальчик со свежим фонарём, девчонки со странным макияжем, одна девица - половина причёски справа сохранилась, а на левом боку она точно спала; а какие они в этот день тормозные все были:-)
Наши, кстати, форму полицейскую 10 дней после дембеля вправе носить:-)

Алечка, почему то мне кажется не будут они Ее носить даже день........

+3

358

Мой когда домой приехал, всем объявил что в 12 ночи снимет парадку...... все начали с ним фоткаться..... и в 12 ночи он Ее снял...... а теперь висит мертвым грузом в шкафу.....

+1

359

Вроде уже выдают росгвардейскую. Мой-то точно должен уже в ней уйти. Хотя...

+2

360

3120287,17792 написал(а):

Мой когда домой приехал, всем объявил что в 12 ночи снимет парадку...... все начали с ним фоткаться..... и в 12 ночи он Ее снял...... а теперь висит мертвым грузом в шкафу.....

Будет своим детям показывать)))

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)