Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0415/dc2127/36/1/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttooo.png

Игры, ребусы, загадки....

+4

341

3120233,26852 написал(а):

Девочки, имя Александра мое крещеное имя. Настоящее имя слишком узнаваемо для моей роты)))))

У на себя на веточке тоже такое было..... ну если назвался груздем, т. Е. Александрой....... так и служи теперь...... http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif

+6

342

SvetaM
Признаюсь! Это я! В целях "не мозолить глаза", к тому же ребята просят не афишироваться.

+8

343

3120236,26131 написал(а):

Жду
А я сразу своего спалила, все его уже опознали)))) Ничего такого в этом нет. И имя моё родное, и истории родственников и друзей подлинные.

Наташ, я также .... с самого начала...... все фамилии, имена, пароли, явки.... не скрывалась...... и отслужили!!!!!! Чего и вам желаю!!!!!!

+5

344

3120238,17792 написал(а):

ну если назвался груздем, т. Е. Александрой....... так и служи теперь......

Ну да. Мы уже к Сашке привыкли)))

+6

345

А мой, девки, все гуляет! Никак не может надышаться свободой!! Я ему говорю, хватит, иди в палату! А он мне: МАМА, такой кайф, как будто ты дома, на гражданке, такой запах травы!!! Романтик хренов....

+8

346

3120238,17792 написал(а):

У на себя на веточке тоже такое было..... ну если назвался груздем, т. Е. Александрой....... так и служи теперь......

А мне имя Александра очень нравится))) и родное имя тоже люблю. У меня тоже все подлинное)))

+4

347

Девочки у меня племянник отслужил, приехал домой 14-го ночью, а в военкомат пойдёт только в понедельник. Поэтому наверное сразу нельзя  o.O

+6

348

3120243,26131 написал(а):

А мой, девки, все гуляет! Никак не может надышаться свободой!! Я ему говорю, хватит, иди в палату! А он мне: МАМА, такой кайф, как будто ты дома, на гражданке, такой запах травы!!! Романтик хренов....

Мама мегера....... http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif

+3

349

А ещё там увидела собачку с желтым бейджиком на ухе! Как раз до этого, увидела в интернете, что если увидите такую собачку, знайте - она стерилизована, привита, добродушна к окружающим. Она живёт на территории. Мы Ее покормили.

+7

350

У нас на КМБ история была. Телефоны собрали, ребята не звонят, успели только номер части сообщить. Одна мамашка каждый день к часть звонила узнать как дела у сына. Мальчишке высказали - что же это такое? А он, видимо, в маму пошёл, отвечает - скажите спасибо, что она не приехала! Мой бы в такой ситуации весь пунцовый стоял и, конечно, ничего бы не ответил.

+8

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)