Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0415/dc2127/36/1/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttooo.png

Игры, ребусы, загадки....

+4

301

3120085,25691 написал(а):

Radnatali
Девки! хоспади, но к пижаме то зачем подшива то?

Это капец!!! Коричневая пижама, и белый подворотничок чёрными нитками)))))) Хотела сорвать позорище - не дал. Так и пошёл))))Безрукий - пипец

+4

302

Фиалочка, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
200 дней позади!!!! Скоро скоро финиш!!!!

+4

303

Алечка!!!!! Вы уже все, считай дома!! Как я мечтаю об этой дате!!!!Поздравляю!!!!

+4

304

Что касается сообщения о помощи с переводом мальчика. А в такой ситуации разве его не должны комиссовать? И точный счёт, куда переводить, я может не так что то прочитала, но мне кажется до конца не очень ТОЧНО написан??

+2

305

3120098,26131 написал(а):

Фиалочка, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! 
200 дней позади!!!! Скоро скоро финиш!!!!

Спасибо, Наташечка!!! А у моего, когда в этом госпитале был, пижама была из вильвета, тоже коричневая и подворотничок тоже был)))) Только мой там тоже убирался и построение было. Это видемо смотря какое отделение...

+2

306

фиалка 75
Мой так и сказал, мне повезло. Построений нет. Лежит с капитаном, контрактников и полицейским.

+5

307

фиалка 75 Поздравляю!!!
http://s0.uploads.ru/zHfTK.jpg
ДНЕЙ ПОЗАДИ!!!

+5

308

3120106,26131 написал(а):

А в такой ситуации разве его не должны комиссовать?

В нашей роте у мальчика папа умер, отпустили на 10 дней....
Возможно, на месяц раньше демобилизуют; где-то читала об исключительных случаях.

+6

309

Я теперь поняла, отличительная черта наших войск - поджарые, худые парни!!! Все тонкие и звонкие!!!Все вечно в движении!

+6

310

Родственник солдата
Здесь же другая история, единственный кормилец умер и остался несовершеннолетний ребёнок!

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)