Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0415/dc2127/36/1/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttooo.png

Игры, ребусы, загадки....

+4

271

Очень жалко, что Ульяна 16-17 зашла к нам по такому грустному поводу:-(

Пользуясь случаем, давайте поздравим Ульяночку с дембелем, который случился в первых числах июня! УРА

+4

272

Спасибо, Олечка!!! http://s7.uploads.ru/GVZuf.gif  Это сын сам напомнил, а я ему про розетку ( это 220 дней), я попутала, а он не понял ничего, какая розетка)))))

+2

273

3119943,24482 написал(а):

Очень жалко, что Ульяна 16-17 зашла к по такому грустному поводу:-(

Пользуясь случаем, давайте поздравим Ульяночку с дембелем, который случился в первых числах июня! УРА

Да, поздравляю!!!!!  http://s3.uploads.ru/8LMTd.gif Жду мужа, перевод тоже сделаем, я к своим картам онлайн не стала подключать, после того как деньги списали через сбербанк- онлай

+2

274

Как-то сегодня http://savepic.ru/10055238.gif

+1

275

3119591,26116 написал(а):

А у нашего ботинки стали отклеиваться и вы так ни чем не смогли приклеить? Я планируют  когда приедем, отдать в мастерскую может можно будет что-то сделать, до это времени так будет ходить.

Клеил супер-клеем для всего подряд, в т.ч. кожи; не помогло; решили новые купить, потому что ходить с такой дырищей невозможно; повезло апрельский дембель свои оставил!

+4

276

†a¤ВНИМЕНИЕ!
Росгвардейских частей в Москве мало, солдат частенько из одной в другую переводят, ребята на службе часто пересекаются, проблемы одинаковые. В связи с чем появилась, на мой взгляд, очень интересная идея - объединить эти части на одной веточке. У нас были случаи, когда активные родители уходили с форума после перевода солдата в другую часть:-( Есть и обратный пример - Еленочка из другого региона, а вон какая боевая подруга:-) Надеюсь, будет ещё веселее!
Несогласных нет?

+6

277

Тут в начале домика писали про депрессию. Сейчас расскажу про сына моей Кумы. Забрали в 15 году, попал в Питер, через месяц присяга. Все вроде в этот месяц хорошо, с ребятами сдружился. Поехала кума на присягу, а сын в лазарете, прослыл, температура 39. Общались целый день. Уехала, настроение вроде ничего, конечно скучал, но вроде все хорошо. А пока парень в лазарете, всех ребят, с которыми прибыл в часть, распределили по ротам, в разные конечно, но как-то человек по шесть. А его выписывают и попадает он в свою роту один. И вот тут началось... Он с собой брал три телефона, два отобрали, а один при нем. И каждый день начались звонки от него мамке, я тут не могу, я от сюда сбегу, мам сделай что- нибудь, мне плохо. Она спрашивала, бьют? Нет. Я тогда вообще боялась её звонков, а как она это все пережила вообще не представляю. И опять парень попадает в лазарет на три месяца, вернее его потом в госпиталь перевели, а потом вообще комиссовали, разболелись ноги и оказалось сильное плоскостопие. Вот и хандра и депрессия и сразу все болит. Им ещё потом компенсацию выплатили, что-то около 60000 тысяч. Это он так распереживался, что не вместе со своими ребятами попал. Страшно вспоминать, как кума это все пережила...., как она его пыталась успокоить, поддержать.

+6

278

3119958,24482 написал(а):

ВНИМЕНИЕ!
Росгвардейских частей в Москве мало, солдат частенько из одной в другую переводят, ребята на службе часто пересекаются, проблемы одинаковые. В связи с чем появилась, на мой взгляд, очень интересная идея - объединить эти части на одной веточке. У нас были случаи, когда активные родители уходили с форума после перевода солдата в другую часть:-( Есть и обратный пример - Еленочка из другого региона, а вон какая боевая подруга:-) Надеюсь, будет ещё веселее!
Несогласных нет?

Я только за!!!

+1

279

3119972,25477 написал(а):

Тут в начале домика писали про депрессию. Сейчас расскажу про сына моей Кумы. Забрали в 15 году, попал в Питер, через месяц присяга. Все вроде в этот месяц хорошо, с ребятами сдружился. Поехала кума на присягу, а сын в лазарете, прослыл, температура 39. Общались целый день. Уехала, настроение вроде ничего, конечно скучал, но вроде все хорошо. А пока парень в лазарете, всех ребят, с которыми прибыл в часть, распределили по ротам, в разные конечно, но как-то человек по шесть. А его выписывают и попадает он в свою роту один. И вот тут началось... Он с собой брал три телефона, два отобрали, а один при нем. И каждый день начались звонки от него мамке, я тут не могу, я от сюда сбегу, мам сделай что- нибудь, мне плохо. Она спрашивала, бьют? Нет. Я тогда вообще боялась её звонков, а как она это все пережила вообще не представляю. И опять парень попадает в лазарет на три месяца, вернее его потом в госпиталь перевели, а потом вообще комиссовали, разболелись ноги и оказалось сильное плоскостопие. Вот и хандра и депрессия и сразу все болит. Им ещё потом компенсацию выплатили, что-то около 60000 тысяч. Это он так распереживался, что не вместе со своими ребятами попал. Страшно вспоминать, как кума это все пережила...., как она его пыталась успокоить, поддержать.

У моего на кмб тоже всё хорошо было,а как в роту перевели,так и началось. Слава богу это всё проходящее!!!! Всё прошло,скучает конечно,даже очень,только сейчас это уже по другому.

+2

280

Вот только перевода в другую часть не надо... Я все понимаю, что не по адресу, это я так, мысли в слух...

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)