в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20116.06.2017 19:26
У меня нормально идут:-) вся в заботах:-) ща к встречи готовимся: торт заказала, шарики заказала, салют с нового года стоит, осталось чашку с фоткой ребят и памятной надписью сделать, может ещё чего придумается.
А ребята говорят, что если на массовых, то день быстро пролетает; остальные дни тяяяянутся, но они у меня весёлые ходят. Раньше спросишь "как дела?", до полугода "нормально", потом "хорошо", вот уже некоторое время бодрым голосом "ОТЛИЧНО!".
А мой не хочет,что бы мы его с поезда встречали,хочет сразу в военкомат отметиться и домой нагрянуть,неожиданно. А я всё-равно хочу
Поделиться20216.06.2017 19:30
У меня глаз алмаз: посмотрел - сфотографировал!!!)))
Ага, для непосвященных все служивые на одно лицо, а мы опытные "различатели"!
Когда мама моя училась в Медицинском институте, приезжала к ним делегация, кажется, корейцев. В конце официальной программы один кореец тихонько у переводчика спросил - "а как вы друг друга различаете? Вы все ТАК похожи!".... комментировать не буду....
Поделиться20316.06.2017 19:31
А мой не хочет,что бы мы его с поезда встречали,хочет сразу в военкомат отметиться и домой нагрянуть,неожиданно. А я всё-равно хочу
Правильно, встретите его на вокзале , и дружной толпой , с шарами и фейерверками , пойдете в военкомат.
Поделиться20416.06.2017 19:31
сразу в военкомат отметиться
Ну да, конечно! Как-будто его военкомат год ждал и волновался!!
Поделиться20516.06.2017 19:35
А когда я училась в институте, нам случай из следственной практики рассказали: в Москве появился негр-барсеточник. Его ловили несколько раз, но опознать потерпевшие не могли, все негры для нас на одно лицо. Пока однажды он не украл барсетку у нашего соотечественника, который жил некоторое время в Латинской Америке, и он сразу сказал, что на него бразильский негр напал!
Поделиться20716.06.2017 19:43
Еленочка
Верю. Я когда училась в ВУЗе, работала в деканате. Студенты постоянно к нам заходили, а национальный состав студентов был очень разнообразен. Поначалу я не обращала внимания, а потом "примелькались". На следующей работе "авторитетом" в этой области была:-)
Поделиться20816.06.2017 19:52
А я могу отличать армян и азербайджанцев только , если они рот откроют))))))
Поделиться20916.06.2017 20:08
Правильно, встретите его на вокзале , и дружной толпой , с шарами и фейерверками , пойдете в военкомат.
Вот и я о чём)))))
Поделиться21016.06.2017 20:10
Ну да, конечно! Как-будто его военкомат год ждал и волновался!!
Просто хочет по пути зайти,что бы потом специально не ходить,отметиться же надо.