Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0415/dc2127/36/1/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttooo.png

Игры, ребусы, загадки....

+4

201

3119065,24482 написал(а):

У меня нормально идут:-) вся в заботах:-) ща к встречи готовимся: торт заказала, шарики заказала, салют с нового года стоит, осталось чашку с фоткой ребят и памятной надписью сделать, может ещё чего придумается.
А ребята говорят, что если на массовых, то день быстро пролетает; остальные дни тяяяянутся, но они у меня весёлые ходят. Раньше спросишь "как дела?", до полугода "нормально", потом "хорошо", вот уже некоторое время бодрым голосом "ОТЛИЧНО!".

А мой не хочет,что бы мы его с поезда встречали,хочет сразу в военкомат отметиться и домой нагрянуть,неожиданно. А я всё-равно хочу

+6

202

3119066,25689 написал(а):

У меня глаз алмаз: посмотрел - сфотографировал!!!)))

Ага, для непосвященных все служивые на одно лицо, а мы опытные "различатели"!
Когда мама моя училась в Медицинском институте, приезжала к ним делегация, кажется, корейцев. В конце официальной программы один кореец тихонько у переводчика спросил - "а как вы друг друга различаете? Вы все ТАК похожи!".... комментировать не буду....

+4

203

3119072,26491 написал(а):

А мой не хочет,что бы мы его с поезда встречали,хочет сразу в военкомат отметиться и домой нагрянуть,неожиданно. А я всё-равно хочу

Правильно, встретите его на вокзале , и дружной толпой , с шарами и фейерверками , пойдете в военкомат.

+4

204

3119072,26491 написал(а):

сразу в военкомат отметиться

Ну да, конечно! Как-будто его военкомат год ждал и волновался!! :stupor:

+7

205

А когда я училась в институте, нам случай из следственной практики рассказали: в Москве появился негр-барсеточник. Его ловили несколько раз, но опознать потерпевшие не могли, все негры для нас на одно лицо. Пока однажды он не украл барсетку у нашего соотечественника, который жил некоторое время в Латинской Америке, и он сразу сказал, что на него бразильский негр напал!

+6

206

+7

207

Еленочка
Верю. Я когда училась в ВУЗе, работала в деканате. Студенты постоянно к нам заходили, а национальный состав студентов был очень разнообразен. Поначалу я не обращала внимания, а потом "примелькались". На следующей работе "авторитетом" в этой области была:-)

+6

208

А я могу отличать армян и азербайджанцев только , если они рот откроют))))))

+2

209

3119077,26852 написал(а):

Правильно, встретите его на вокзале , и дружной толпой , с шарами и фейерверками , пойдете в военкомат.

Вот и я о чём)))))

+1

210

3119078,25689 написал(а):

Ну да, конечно! Как-будто его военкомат год ждал и волновался!!

Просто хочет по пути зайти,что бы потом специально не ходить,отметиться же надо.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)