Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0415/dc2127/36/1/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttooo.png

Игры, ребусы, загадки....

+4

171

NatalyB
Рада за вас с сыном от души. Поздравляю.

+1

172

3118872,26131 написал(а):

А обзванивать начали, потому что читают нас

Ты думаешь действительно читают из нашей части? Что- то не верится.

+1

173

+2

174

3118899,26131 написал(а):

А дворы вы видели, или чего то не то? Какие то они большие. Как уменьшить, Оль???

А у меня всегда большие))

+1

175

Родственник солдата
Тогда пойду прочитаю свои сообщения, что я там ляпала))))))))))))И прикидывать сколько мне за это светит))))))

+2

176

3118871,26491 написал(а):

Знаете,чего,я считаю,что в нашей части ,спортзал ну просто не обходим!!!!! Для всех,не только для контрактников. И что бы перчатки боксёрские с грушей там были,что бы после митингов выплеснуть всё, мой так и сказал- как же тут перчаток не хватает,мам!!!!

Я тоже считаю, что нужно им давать хотя бы 2 раза в неделю спортзал посещать. Они должны быть в хорошей физической форме. И зарядку не делают. Это вообще шок. Я думала, мой сын хоть в армии возмужает внешне.

+2

177

Сын сегодня не звонил. Видимо, убит манипуляциями, или перевели в отделение, где лежат такие же бедолаги как и он, без телефонов. Зато маманька моя обзвонила всех и вся, информация скудная, не очень пока понятная, поэтому напишу, когда будет ясность.Пока писала, позвонил, лежит в палате с мужиками, полицейскими . Пропуск заказал на всех, завтра едем.

+5

178

Девочки, а вообще известно про посещения в понедельник будут или нет? Есть информация по этому поводу? А то  вестей от сына нет .

+2

179

Наташ, ждем инфы.

+2

180

Завтра кубок начинается, чет стремно мне... В мире так неспокойно...

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)