в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15116.06.2017 15:41
Сказал, что появилась свободная минута, обзванивает родителей, благодарит за сына, ответственный, со службой справляется.
Молодец, мамуличка, - достойного сына воспитала
Вот бы ещё благодарность в письменом виде!
Поделиться15216.06.2017 15:43
Да уж девочка, скоро погода московская к нам прийдет, а потом будем ждать с Великих Луков и надеяться, что подольше задержится. А у меня, недавно предобморочное состояние было, позвонил ротный, слава богу записан был телефон с ФИО (хотела узнавать на счет поездки к сыну). Сказал, что появилась свободная минута, обзванивает родителей, благодарит за сына, ответственный, со службой справляется. Интересовался, как часто разговариваем с сыном, как у него настрой на службу, как привыкал? Я сначала в полном ступоре была, спросил какие есть просьбы? А у нас сейчас более волнующая, это повидать ребенка в августе и почаще общаться. На счет общения, пообещал, что будут стараться выдавать каждый понедельник телефоны, как положено и на счет увидеться с сыном пообещал поспособствовать (как обычное увольнение, на большее не рассчитывать), все очень строго сейчас стало.
Чего-то они стали мам обзванивать
Мне ,когда позвонил ком.взвода,на той недели вроде,я чуть со стула не грохнулась,до ночи от шока отходила. Он когда сыну трубку дал,я спрашиваю у него-" сынок,а что вообще происходит то,а? Нельзя же маму так пугать,чуть инфаркт не получила,вот такой рубец")))))))
Поделиться15316.06.2017 15:47
NatalyB
Ну вот и ты дождалась, Наташа! ПОЗДРАВЛЯЮ тебе. Достойный солдат сын твой. Очень рада за вашу семью, это очень ценно, получить такой звонок. ПОЗДРАВЛЯЮ
Поделиться15416.06.2017 15:50
Знаете,чего,я считаю,что в нашей части ,спортзал ну просто не обходим!!!!! Для всех,не только для контрактников. И что бы перчатки боксёрские с грушей там были,что бы после митингов выплеснуть всё, мой так и сказал- как же тут перчаток не хватает,мам!!!!
Поделиться15516.06.2017 15:51
А обзванивать начали, потому что читают нас, и правильно делают. Я рада была бы контактировать с нашими офицерами , и помочь чем то, только за. У всех матери есть, и у многих они далеко далеко. Человечность должна проявляться даже если ты и в погонах, и на руководящем посту. Все мы братья и сестры в этом мире!!!!
Поделиться15616.06.2017 15:53
Bella1998
Наши дети - представители власти и не имеют право отвечать на провокации. Этому их ежедневно учат: держать удар. Поэтому и нервы у них на пределе, потому как выплеснуть в харю уродам не могут.
Поделиться15716.06.2017 15:54
А обзванивать начали, потому что читают нас, и правильно делают. Я рада была бы контактировать с нашими офицерами , и помочь чем то, только за. У всех матери есть, и у многих они далеко далеко. Человечность должна проявляться даже если ты и в погонах, и на руководящем посту. Все мы братья и сестры в этом мире!!!!
Наташ,а что это у тебя за картинки такие,м?)))
Поделиться15816.06.2017 15:55
Bella1998
Наши дети - представители власти и не имеют право отвечать на провокации. Этому их ежедневно учат: держать удар. Поэтому и нервы у них на пределе, потому как выплеснуть в харю уродам не могут.
Так я и говорю,нужен зал для выплеска этого негатива,им бы намного легче было)))
Поделиться15916.06.2017 15:58
Radnatali
"Выплеснуть в харю уродам",хахаха,я ржу))))) как скажет ,эта Натаха,не могу))))))
Поделиться16016.06.2017 16:09
это я учусь, Ольга показала. Вид из окна