Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0415/dc2127/36/1/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttooo.png

Игры, ребусы, загадки....

+4

151

3118849,26116 написал(а):

Сказал, что появилась свободная минута, обзванивает родителей, благодарит за сына, ответственный, со службой справляется.

Молодец, мамуличка, - достойного сына воспитала 
Вот бы ещё благодарность в письменом виде!

+5

152

3118849,26116 написал(а):

Да уж девочка, скоро погода московская к нам прийдет, а потом будем ждать с Великих Луков и надеяться, что подольше задержится. А у меня, недавно предобморочное состояние было, позвонил ротный, слава богу записан был телефон с ФИО (хотела узнавать на счет поездки к сыну). Сказал, что появилась свободная минута, обзванивает родителей, благодарит за сына, ответственный, со службой справляется. Интересовался, как часто разговариваем с сыном, как у него настрой на службу, как привыкал? Я сначала в полном ступоре была, спросил какие есть просьбы? А у нас сейчас более волнующая, это повидать ребенка в августе и почаще общаться. На счет общения, пообещал, что будут стараться выдавать каждый понедельник телефоны, как положено и на счет увидеться с сыном пообещал поспособствовать (как обычное увольнение, на большее не рассчитывать), все очень строго сейчас стало.

Чего-то они стали мам обзванивать http://s3.uploads.ru/kRbtm.gif
Мне ,когда позвонил ком.взвода,на той недели вроде,я чуть со стула не грохнулась,до ночи от шока отходила. Он когда сыну трубку дал,я спрашиваю у него-" сынок,а что вообще происходит то,а? Нельзя же маму так пугать,чуть инфаркт не получила,вот такой рубец")))))))

+5

153

NatalyB
Ну вот и ты дождалась, Наташа! ПОЗДРАВЛЯЮ тебе. Достойный солдат сын твой. Очень рада за вашу семью, это очень ценно, получить такой звонок. ПОЗДРАВЛЯЮ

+6

154

Знаете,чего,я считаю,что в нашей части ,спортзал ну просто не обходим!!!!! Для всех,не только для контрактников. И что бы перчатки боксёрские с грушей там были,что бы после митингов выплеснуть всё, мой так и сказал- как же тут перчаток не хватает,мам!!!!

+4

155

А обзванивать начали, потому что читают нас, и правильно делают. Я рада была бы контактировать с нашими офицерами , и помочь чем то, только за. У всех матери есть, и у многих они далеко далеко. Человечность должна проявляться даже если ты и в погонах, и на руководящем посту. Все мы братья и сестры в этом мире!!!!

+8

156

Bella1998
Наши дети - представители власти и не имеют право отвечать на провокации. Этому их ежедневно учат: держать удар. Поэтому и нервы у них на пределе, потому как выплеснуть в харю уродам не могут.

+2

157

3118872,26131 написал(а):

А обзванивать начали, потому что читают нас, и правильно делают. Я рада была бы контактировать с нашими офицерами , и помочь чем то, только за. У всех матери есть, и у многих они далеко далеко. Человечность должна проявляться даже если ты и в погонах, и на руководящем посту. Все мы братья и сестры в этом мире!!!!

Наташ,а что это у тебя за картинки такие,м?))) http://s7.uploads.ru/GVZuf.gif

+2

158

3118873,26131 написал(а):

Bella1998
Наши дети - представители власти и не имеют право отвечать на провокации. Этому их ежедневно учат: держать удар. Поэтому и нервы у них на пределе, потому как выплеснуть в харю уродам не могут.

Так я и говорю,нужен зал для выплеска этого негатива,им бы намного легче было)))

+2

159

Radnatali
"Выплеснуть в харю уродам",хахаха,я ржу))))) как скажет ,эта Натаха,не могу))))))

+2

160

http://s9.uploads.ru/1pjOx.jpgэто я учусь, Ольга показала. Вид из окна

+4

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 5)